Конопляные масла и лаки: семена в отделке

Большинству натуральных конструкций требуется больше или меньше древесины для их строительства, чтобы защитить их от воздействия плесени и вредителей, наружных элементов, а также от воздействия погоды. Очень эффективную защиту в этих случаях показали травяные покрытия.

Канна-масло, как и вся растительность, выращивание которой осуществляется в природных условиях или (на аквапонике), очень устойчиво к плесени и отталкивает вредителей. Это полностью натуральный биоразлагаемый продукт, характеризующийся повышенной устойчивостью к замачиванию древесины водой. Оно также сохраняет проницаемую для водяного пара поверхность и, таким образом, может дышать. Как правило, внутренняя конструкция достаточна для перекрашивания чистого канна-масла, которое благодаря своему чистому природному составу также подходит для покрытий мебели, игрушек и т.д.

Однако, поскольку это масло не является полностью устойчивым к ультрафиолетовому излучению, необходимо обработать внешние элементы другими средствами, такими как лак на канна-лаке, который также содержит минеральные пигменты для защиты их от ультрафиолетовых лучей, и, таким образом, древесина отлично защищена на протяжении многих лет.

Сотовая штукатурка

Смешивание каннабиса, извести и песка создает уникальную изолирующую штукатурку, которую можно наносить слоем до десяти сантиметров. Помимо того, что она хорошо работает и формируется, такой покров обладает самым большим преимуществом — дышать и регулировать влажность воздуха. Глиняно-конопляная выглядит натурально, не содержит загрязняющих веществ, поглощает много воды и постепенно выпускает ее. Медленное высыхание не вызывает трещины.

Канаты, веревки и пряжа

Канат изготовлен из 100% технической марихуаны, выращивание специальных сортов которой осуществляется в промышленных масштабах (не в теплицах или на аквапонике)  без искусственных примесей. Канаты изготавливаются разных диаметров и имеют высокую прочность. Они используются в соединениях для установки окон и рам, герметизации швов в рамах, герметизации компенсаторов, герметизации дилатационных швов, возведения и ремонта домов, мостов, туннелей, деревянных коттеджей и т. д.

Другие строительные материалы 

При создании грунтовых и водных сооружений можно использовать как классический, так и обогащенный минералами геотекстиль канабиса. Пластмасса растительная является экологически чистой. Например, они не выделяют вредных веществ и не вызывают аллергических реакций, так как при выращивании не добавляется химия. Недавние исследования показали, что эти пластмассы проявляют большую гибкость и устойчивость к давлению, чем синтетические пластмассы (для систем аквапоники и других целей). Можно изготовить монтажные материалы, необходимые для строительства дома, которые обычно изготавливаются из ПВХ, такие как трубы и фитинги.

Другие применения включают необожженный кирпич, отлитый из технической марихуаны и глины. Из-за изолирующих свойств глиняно-конопляная кладка не требует никакого дополнительного слоя изоляции. Однако кирпичи нельзя использовать для возведения несущих стен (три четверти кирпичей составляют глина, 25% — каннабис).

Например, благодаря использованию уплотнений из канабиса можно избежать частых повреждений, вызванных конденсированной водой на мансардных окнах в области рамы. Войлок из промышленной марихуаны, пропитанный 3-5% карбонатом натрия, может, например, связывать влагу с окружающим воздухом и затем постепенно испарять ее. Это защищает интерьер от колебаний влажности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *