Новые сообщения   |   Сообщения за день  
Поиск:
Расширенный поиск
 Вход:
Забыли пароль?
Не зарегистрированы?
 Наши партнеры

Орфография

Реклама

ФИО

Инь и Ян

У семейного очага

:

Сновидения, приметы и прочее...

Опции темы    
Старый 08.03.2006, 23:35   #41 Вверх
Настоящий рыжик

Везет вам! А я почти никогда во сне не думаю, что я сплю! И уж тем более разбудить себя сама не смогу.... Но обычно в страшные моменты просыпаюсь
Фокси вне форума    
Старый 08.03.2006, 23:51   #42 Вверх
Кандидат в собеседники

ti Фокси : а я раньше тоже просыпалась и не осознавала внутри, а теперь именно в страшных я знаю что это сон.. но не всегда быстро удается очнуться.. Еще страшный момент: я вот хочу открыть глаза ине могу.. ооо это я прямо в панику впадаю
Atana вне форума    
Старый 08.03.2006, 23:53   #43 Вверх
Кандидат в собеседники

To Anaconda: Может действительно стоит зайти в гости... раз организм требует...?
Atana вне форума    
Старый 09.03.2006, 00:13   #44 Вверх
Настоящий рыжик

Цитата:
Сообщение от Atana
ti Фокси : а я раньше тоже просыпалась и не осознавала внутри, а теперь именно в страшных я знаю что это сон.. но не всегда быстро удается очнуться.. Еще страшный момент: я вот хочу открыть глаза ине могу.. ооо это я прямо в панику впадаю
А я когда падаю например тут же просыпаюсь Мне тут снилось под утро, что ребята какие-то бросали в людей мелкие взрывные особые хлопушки( в основном в девушек). Как в детском саду типа "так им, девченкам этим!" На выходе из странного института, когда народу очень много- у всех занятия закончились. Эти Хлопушки выглядели как окурки и они ими бросались, онидотрагивались до тела, волос и через секунду взрывались. Я тут же думаю срочно надо отсюда ретироваться.... поворачиваюсь спиной и чувствую, что мне попали в спину, чудом уворачиваюсь, следующая попадает мне справа в волосы и шею с ухом.. и взрывается... вместе со взрывом я просыпаюсь

Цитата:
To Anaconda: Может действительно стоит зайти в гости... раз организм требует...?
Она может и хочет, но они же далекоооо....
Фокси вне форума    
Старый 09.03.2006, 02:05   #45 Вверх
вредина

У меня нередко бывает так, что если во время хорошего уютного сна звонит будильник, я как будто выхожу на секунду из сна, быстро отключаю звонок и снова пытаюсь вернуться назад в сон. При этом я все время думаю: только бы сон не ушел, только бы вернуться! Иногда получается, иногда - нет. Когда не получается, лежишь потом и так жалко, что сон прервался на самом интересном. В такой полудреме как будто ощущаешь физически это "до" и "после" пробуждения...
lisenok вне форума    
Старый 09.03.2006, 09:28   #46 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от Atana
Да, забавно получается - организм требует свекрови, пусть и не состоявшейся...

Цитата:
Она может и хочет, но они же далекоооо....
Anaconda вне форума    
Старый 11.03.2006, 02:56   #47 Вверх
вредина

Цитата:
Сообщение от Anaconda
Да, забавно получается - организм требует свекрови, пусть и не состоявшейся...
А может, пропустить разок какой-нибудь Египет и поехать летом в родной город? Если муж не хочет/не может, то только с детьми. Совсем-совсем не получается?
lisenok вне форума    
Старый 11.03.2006, 03:04   #48 Вверх
вредина

Есть такая примета...

Говорят, когда снится, что падаешь с большой высоты, это значит, что ты растешь (физически). Мне, бывает, снится, что я падаю. Неужели, я до сих пор расту?! Вроде, большая девочка уже...
lisenok вне форума    
Старый 11.03.2006, 06:44   #49 Вверх
.........................

Цитата:
Сообщение от lisenok
Говорят, когда снится, что падаешь с большой высоты, это значит, что ты растешь (физически). Мне, бывает, снится, что я падаю. Неужели, я до сих пор расту?! Вроде, большая девочка уже...
Это происходит выброс гормонов, причем не обязательно гормона роста
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Влад вне форума    
Старый 11.03.2006, 22:07   #50 Вверх
.........................

Сегодня утром произошло событие, которое сделало меня еще более суеверным. Вчера забыл пакет в машине, а сегодня собрался на работу, увидел пропажу и решил занести домой. Буквально 3-4минуты. А на трассе, немного позже, увидел такое месиво машин, что просто ужас, причем авария произошла только-только. Потом прикинул, а ведь не потеряй я эти минуты, был бы в самой гуще этой заварушки. Вот и не верь после этого в сверхестественное.
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Влад вне форума    
Старый 11.03.2006, 22:24   #51 Вверх
...

За час до трагедии на Автозаводской у меня отменилось занятие - мне нужно было ехать туда...поэтому мнение: все что ни делается - все к лучшему, имеет место быть.
Журавлик вне форума    
Старый 11.03.2006, 22:29   #52 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
все что ни делается - все к лучшему, имеет место быть.
Даже, если это лучшее - трагедия?
Anaconda вне форума    
Старый 11.03.2006, 22:37   #53 Вверх
...

Это страшно, это больно...но я верю, что кому суждено утонуть, не сгорит...
Конечно, элементарные меры предосторожности еще никому не мешали...да и халатность многих окружающих тоже нужно учитывать всегда.
Журавлик вне форума    
Старый 12.03.2006, 14:11   #54 Вверх
Настоящий рыжик

Цитата:
Сообщение от lisenok
Во! И я очень часто падаю, или почти падаю, но удерживаюсь. Зато ощущений столько!!
Фокси вне форума    
Старый 08.05.2006, 03:58   #55 Вверх
Раритет

Записей в дневнике: 24

С самого детства мне часто снился один и тот же сон. Много дверей в каком-то странном доме, но ни в одну я не могу войти. И выйти из дома не могу. Я боялась этих снов. А потом обнаружила, что именно после них в моей жизни происходят самые плохие события. Но однажды, видя такой сон, что-то произошло. Прям во сне я стала думать, а зачем я рвусь за эти самые двери. Пойду-ка я лучше обсмотрю весь этот непонятный дом. Прошла мимо одной, другой двери, поднялась по непонятной лестнице, а оказалась внизу. Я просто шла мимо всего этого странного и непонятного. И вдруг двери стали открываться сами. Как будто звали. А я шла мимо. И вышла из дома.
Больше мне эти сны не снились.
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
ТЁ вне форума    
Старый 08.05.2006, 09:06   #56 Вверх
Достойный собеседник

Тётушка, а к чему кошмары мучают детей, а? Сам факт удручающ, логики никакой.

Есть объяснения психиатров на этот счёт?
Anaconda вне форума    
Старый 08.05.2006, 16:58   #57 Вверх
Раритет

Рассказываю то, что сама лично слышала от детского психолога. Несоответствие у ребенка желаемого и действительного. Не типа того, что хотел вертолет с пультом управления, а получил футбольный мяч. А разница между тем, как он сам себя воспринимает и оценкой окружающих его людей, обычно близких. Он может думать о себе "я такой хороший, я вот такой или такой", а по отношению к себе видит другое. Например маме при людях стыдно стало за его поведение, а он искренне не понимает чего он такого стыдного сделал. Может и наоборот - видит, как его все любят, поддерживают, а он сам о себе думает, ну как же так, я ведь злой, мне охота чего-нибудь плохое сделать. Поэтому родителям важно знать, как сам человечек себя оценивает и исходя из этого вносить коррективы в воспитание. Но это только один из случаев причины детских ночных кошмаров.
Кстати, из той же серии, несоответствие желаемого и действительного я пытаюсь поднять в теме зеркального лабиринта.
___
ТЁ вне форума    
Старый 08.05.2006, 17:02   #58 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Несоответствие у ребенка желаемого и действительного.
Пошла копаться в прошлом...
Anaconda вне форума    
Старый 04.03.2007, 02:39   #59 Вверх
Раритет

За последнюю неделю я во сне переколотила наверное 15 посудных лавок и вагон стекла.
___
ТЁ вне форума    
Старый 01.07.2007, 17:29   #60 Вверх
Собеседник

а у меня с детства перед чем-то серьезно нехорошем снятся сны предупреждающие и не то,чтобы я ищу и нахожу эти плохие события... вот как можно вызвать чужую смерть? ... причем переживай - не переживай, без толку
а еще были случаи странные
например, утром просыпаюсь а у меня в ногах стоит мой дядя, смотрит молча... я понимаю, что мой дядя за несколько тысяч километров, но как-то неособо и удивилась... тут мой дядя, так же молча, начинает отплывать и растворяется в воздухе... звоню своим - дядя мой умер, как раз в то утро и где-то в то время откуда я могла знать? он молодой совсем был, я даже не знала, что его накануне в больницу увезли
а последний случай был тоже не так давно: мне приснилось,что я на автобусе каталась с одним моим профессором из университета... так хорошо беседовали, он меня много спрашивал о том,как я живу, все было очень реально, потом он вышел, а на сердце было так тепло после разговора.... оказалось, он уже умер тогда,когда мы катались -то если бы не беременность, приходилось держаться,то у меня нервный слом мог бы случиться... он, такой свой был, родной почти
Iriska вне форума    

Закладки

Метки
бегать , беременный , больший , вера , верить , взять , видеть , воздух , глаз , дверь , девушка , деньги , диван , длинный , дядя , жена , женский , заснуть , заявление , змей , знакомый , знать , иметь , интеллигентный , карта , космос , кошмар , кувыркаться , лежать , лысый , любовь , монитор , мужик , мужской , мужчина , надежда , наука , непонятный , ништяк , нож , нос , общение , огромный , означать , опасность , опыт , отношение , палец , парень , писать , половой , помнить , портал , правда , предвещать , примета , развитие , ребенок , религия , россия , русский , свободный , секс , семья , сильно , смерть , сновидение , собака , сознание , сон , спать , спросить , улыбаться , форум , человек , член , школа , эротический , язык
Опции темы