Новые сообщения   |   Сообщения за день  
Поиск:
Расширенный поиск
 Вход:
Забыли пароль?
Не зарегистрированы?
 Наши партнеры

Орфография

Реклама

ФИО

Инь и Ян

У семейного очага

:

Сновидения, приметы и прочее...

Опции темы    
Старый 19.02.2006, 07:28   #1 Вверх
.........................

Сновидения, приметы и прочее...

Навеяно Фен-шуй... Мне нравиться просыпаться и вспоминать (если запомнил) сон. Всегда пытаюсь найти какой-то смысл. Для меня сон своего рода подсказка в обыденой жизни. Например: если снятся волны, то это к радости. Перед тем как родился сын я "катался" на огромных волнах. Смешно немного, взрослый мужик, а в такое верит, но что поделаешь. Почему создал тему в этом разделе? Да потому что все наши сны, приметы и прочее, не отделяю от понятий Семья, Дом, Дети..так или иначе, но это всегда взаимосвязано
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

Последний раз редактировалось Влад; 19.02.2006 в 07:31.
Влад вне форума    
Старый 21.02.2006, 22:08   #2 Вверх
Настоящий рыжик

О! сны - это у меня отдельная история каждый раз просыпаюсь вдохновленная, удивленная , всегда интересно их вспоминать иногда очень здорово запоминаются, а иногда к сожалению нет
Фокси вне форума    
Старый 22.02.2006, 09:10   #3 Вверх
Полигамец

Цитата:
Сообщение от Фокси
О! сны - это у меня отдельная история каждый раз просыпаюсь вдохновленная, удивленная , всегда интересно их вспоминать иногда очень здорово запоминаются, а иногда к сожалению нет
Расскажешь что-нибудь запомнившееся?

Мне, к сожалению, сны вообще не сняться. Хотя, может и сняться, но я их не помню. Просыпаюсь лишь в каком-то настроении. Испуганном, подавленном, веселом или... возбужденным. А что именно я видел имею лишь очень смутное впечатление.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
ADv на форуме    
Старый 22.02.2006, 11:57   #4 Вверх
...

Я не люблю сны...иногда они откладываются в памяти, но даже хорошие-милые - не люблю...когда просыпаешься, внутри нарастает возмущение: опять обманулась...это только сон
Журавлик вне форума    
Старый 22.02.2006, 17:07   #5 Вверх
Настоящий рыжик

Журавлик, а иногда бывает такое облегчение, что это сон!!

Может и расскажу, АДвшка. Сегодня снилось что-то классное- а не запомнилось
Кстати, кно-нибудь знает почему снится секс с незнакомцем?
Фокси вне форума    
Старый 22.02.2006, 19:23   #6 Вверх
...

Цитата:
Сообщение от Фокси
Журавлик, а иногда бывает такое облегчение, что это сон!!
Очень хорошо знаю...
Журавлик вне форума    
Старый 23.02.2006, 21:19   #7 Вверх

Помню разбился на мотоцикле, раздробил плечевой сустав, перед этим снился сон: большое здание дает трещину в правом крыле. Теперь трепетно отношусь к снам в которых присутствует любое здание. Это как отображение состояния моего здоровья и предупреждение одновременно.
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 08:11   #8 Вверх

Вчера, в ресторане, мне на 23 подарили фигурку Хотея, говорят что его необходимо поглаживать по голове и желания будут сбываться. Перед сном погладил, и, не смейтесь только, попросил ответы на мучавшие меня вопросы. Проснулся с ответами. Так как я никогда особо не уделял внимание буддизму, может кто что подскажет по поводу этого Хотея?
___
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 09:02   #9 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от ведун
Вчера, в ресторане, мне на 23 подарили фигурку Хотея, говорят что его необходимо поглаживать по голове и желания будут сбываться. Перед сном погладил, и, не смейтесь только, попросил ответы на мучавшие меня вопросы. Проснулся с ответами.
Я про него ничего не знаю, но хотеть этого Хотея уже начинаю со страшной силой
Anaconda вне форума    
Старый 24.02.2006, 13:54   #10 Вверх
Настоящий рыжик

Ого! какой любопытный субъект..хе.. я тоже хочу поэксперементировать
Фокси вне форума    
Старый 24.02.2006, 16:04   #11 Вверх
Полигамец

Вот только я сказал, что мне сны не сняться и тут же ночью приснился очень четкий и жутко эротичный сон. Рассказывать, наверное, следует не в этом разделе, да ине так это важно - часто сюжет сна и впечатление которое он производят не соотносятся друг с другом.

Видать, ведун, ты очень усиленно натирал этого самого Хотея - я оказался в зоне его воздействия.

Блин, ну почему сон нельзя заказывать как фильм?
___
ADv на форуме    
Старый 24.02.2006, 16:08   #12 Вверх

Цитата:
Сообщение от ADv

Видать, ведун, ты очень усиленно натирал этого самого Хотея - я оказался в зоне его воздействия.
Ошибочка вышла-с. Мои желание эротики не касались
___
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 16:11   #13 Вверх
Полигамец

Цитата:
Сообщение от ведун
Ошибочка вышла-с. Мои желание эротики не касались
Дык сон-то мне снился.
___
ADv на форуме    
Старый 24.02.2006, 16:18   #14 Вверх

Цитата:
Сообщение от ADv
Дык сон-то мне снился.
а Хотея я гладил
___
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 16:20   #15 Вверх
Настоящий рыжик

Эротические сны - это заразно!
Мне вчера ОПЯТЬ приснился такой сон. Раньше не было такого...
Фокси вне форума    
Старый 24.02.2006, 16:33   #16 Вверх

Цитата:
Сообщение от Фокси
Эротические сны - это заразно!
Мне вчера ОПЯТЬ приснился такой сон. Раньше не было такого...
ну только не надо что это я Хотея гладил...с АDv разбирайся по поводу таких одновременных снов
___
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 17:07   #17 Вверх
Настоящий рыжик

Цитата:
Сообщение от ведун
ну только не надо что это я Хотея гладил...с АDv разбирайся по поводу таких одновременных снов
Не, это у меня уже давно такой сдвиг- мне через день снится всякая эротика! То есть сегодня опять наверное приснится.... что такое-непонятно Но ты Хотея все равно за ушком чеши, хуже не будет
Фокси вне форума    
Старый 24.02.2006, 17:33   #18 Вверх

Цитата:
Сообщение от Фокси
Не, это у меня уже давно такой сдвиг- мне через день снится всякая эротика! То есть сегодня опять наверное приснится.... что такое-непонятно Но ты Хотея все равно за ушком чеши, хуже не будет
Хорошее имя - Хотей, так уж и быть, почешу, потом денежку на вас зарабатывать буду...
___
Влад вне форума    
Старый 24.02.2006, 19:40   #19 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от ведун
...так уж и быть, почешу...
ага, чеши... мне опять последовательницы Сафо снятся, дери их так!..
Anaconda вне форума    
Старый 24.02.2006, 21:06   #20 Вверх

Цитата:
Сообщение от Anaconda
ага, чеши... мне опять последовательницы Сафо снятся, дери их так!..
любишь Грецию?
___
Влад вне форума    

Закладки

Метки
бегать , беременный , больший , вера , верить , взять , видеть , воздух , глаз , дверь , девушка , деньги , диван , длинный , дядя , жена , женский , заснуть , заявление , змей , знакомый , знать , иметь , интеллигентный , карта , космос , кошмар , кувыркаться , лежать , лысый , любовь , монитор , мужик , мужской , мужчина , надежда , наука , непонятный , ништяк , нож , нос , общение , огромный , означать , опасность , опыт , отношение , палец , парень , писать , половой , помнить , портал , правда , предвещать , примета , развитие , ребенок , религия , россия , русский , свободный , секс , семья , сильно , смерть , сновидение , собака , сознание , сон , спать , спросить , улыбаться , форум , человек , член , школа , эротический , язык
Опции темы