|
| |
| |
:
Сновидения, приметы и прочее...
| |
19.02.2006, 07:28
|
|
.........................
|
 Сновидения, приметы и прочее...
| |
Навеяно Фен-шуй... Мне нравиться просыпаться и вспоминать (если запомнил) сон. Всегда пытаюсь найти какой-то смысл. Для меня сон своего рода подсказка в обыденой жизни. Например: если снятся волны, то это к радости. Перед тем как родился сын я "катался" на огромных волнах. Смешно немного, взрослый мужик, а в такое верит, но что поделаешь. Почему создал тему в этом разделе? Да потому что все наши сны, приметы и прочее, не отделяю от понятий Семья, Дом, Дети..так или иначе, но это всегда взаимосвязано
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Последний раз редактировалось Влад; 19.02.2006 в 07:31.
|
|
|
21.02.2006, 22:08
|
|
Настоящий рыжик
|
О! сны - это у меня отдельная история  каждый раз просыпаюсь вдохновленная, удивленная , всегда интересно их вспоминать  иногда очень здорово запоминаются, а иногда к сожалению нет
|
|
|
22.02.2006, 09:10
|
|
Полигамец
|
Цитата:
Сообщение от Фокси О! сны - это у меня отдельная история  каждый раз просыпаюсь вдохновленная, удивленная , всегда интересно их вспоминать  иногда очень здорово запоминаются, а иногда к сожалению нет 
|
Расскажешь что-нибудь запомнившееся?
Мне, к сожалению, сны вообще не сняться. Хотя, может и сняться, но я их не помню. Просыпаюсь лишь в каком-то настроении. Испуганном, подавленном, веселом или... возбужденным. А что именно я видел имею лишь очень смутное впечатление.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
|
|
|
22.02.2006, 17:07
|
|
Настоящий рыжик
|
Журавлик, а иногда бывает такое облегчение, что это сон!! 
Может и расскажу, АДвшка. Сегодня снилось что-то классное- а не запомнилось 
Кстати, кно-нибудь знает почему снится секс с незнакомцем?
|
|
|
22.02.2006, 19:23
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Фокси Журавлик, а иногда бывает такое облегчение, что это сон!! 
|
Очень хорошо знаю...
|
|
|
23.02.2006, 21:19
|
|
|
Помню разбился на мотоцикле, раздробил плечевой сустав, перед этим снился сон: большое здание дает трещину в правом крыле. Теперь трепетно отношусь к снам в которых присутствует любое здание. Это как отображение состояния моего здоровья и предупреждение одновременно.
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
24.02.2006, 08:11
|
|
|
Вчера, в ресторане, мне на 23 подарили фигурку Хотея, говорят что его необходимо поглаживать по голове и желания будут сбываться. Перед сном погладил, и, не смейтесь только, попросил ответы на мучавшие меня вопросы. Проснулся с ответами. Так как я никогда особо не уделял внимание буддизму, может кто что подскажет по поводу этого Хотея?
___
|
|
|
24.02.2006, 09:02
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ведун Вчера, в ресторане, мне на 23 подарили фигурку Хотея, говорят что его необходимо поглаживать по голове и желания будут сбываться. Перед сном погладил, и, не смейтесь только, попросил ответы на мучавшие меня вопросы. Проснулся с ответами.
|
Я про него ничего не знаю, но хотеть этого Хотея уже начинаю со страшной силой
|
|
|
24.02.2006, 16:04
|
|
Полигамец
|
Вот только я сказал, что мне сны не сняться и тут же ночью приснился очень четкий и жутко эротичный сон. Рассказывать, наверное, следует не в этом разделе, да ине так это важно - часто сюжет сна и впечатление которое он производят не соотносятся друг с другом.
Видать, ведун, ты очень усиленно натирал этого самого Хотея - я оказался в зоне его воздействия.
Блин, ну почему сон нельзя заказывать как фильм?
___
|
|
|
24.02.2006, 16:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Видать, ведун, ты очень усиленно натирал этого самого Хотея - я оказался в зоне его воздействия.
|
 Ошибочка вышла-с. Мои желание эротики не касались
___
|
|
|
24.02.2006, 16:11
|
|
Полигамец
|
Цитата:
Сообщение от ведун  Ошибочка вышла-с. Мои желание эротики не касались
|
Дык сон-то мне снился.
___
|
|
|
24.02.2006, 16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv Дык сон-то мне снился. 
|
а Хотея я гладил
___
|
|
|
24.02.2006, 16:20
|
|
Настоящий рыжик
|
Эротические сны - это заразно!
Мне вчера ОПЯТЬ  приснился такой сон. Раньше не было такого...
|
|
|
24.02.2006, 16:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фокси Эротические сны - это заразно!
Мне вчера ОПЯТЬ  приснился такой сон. Раньше не было такого...
|
ну только не надо что это я Хотея гладил...с АDv разбирайся по поводу таких одновременных снов
___
|
|
|
24.02.2006, 17:07
|
|
Настоящий рыжик
|
Цитата:
Сообщение от ведун ну только не надо что это я Хотея гладил...с АDv разбирайся по поводу таких одновременных снов 
|
Не, это у меня уже давно такой сдвиг- мне через день снится всякая эротика! То есть сегодня опять наверное приснится.... что такое-непонятно  Но ты Хотея все равно за ушком чеши, хуже не будет
|
|
|
24.02.2006, 17:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фокси Не, это у меня уже давно такой сдвиг- мне через день снится всякая эротика! То есть сегодня опять наверное приснится.... что такое-непонятно  Но ты Хотея все равно за ушком чеши, хуже не будет 
|
Хорошее имя - Хотей, так уж и быть, почешу, потом денежку на вас зарабатывать буду...
___
|
|
|
24.02.2006, 19:40
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ведун ...так уж и быть, почешу...
|
ага, чеши... мне опять последовательницы Сафо снятся, дери их так!..
|
|
|
24.02.2006, 21:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaconda ага, чеши... мне опять последовательницы Сафо снятся, дери их так!..
|
любишь Грецию?
___
|
|
|
| Метки
|
бегать
,
беременный
,
больший
,
вера