|
| |
| |
:
О домашних животных
| |
16.05.2006, 06:14
|
|
Раритет
|
 О домашних животных
| |
СОНЕЧКА.
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
|
|
|
17.05.2006, 10:29
|
|
Кандидат в собеседники
|
Ах, кыыыси ?? Ну тогда вот !
|
|
|
17.05.2006, 11:42
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Ракита Ах, кыыыси ?? Ну тогда вот !
|
Пральна! Фас их!

Такие грустные глаза у нас были когда-то:
|
|
|
28.05.2006, 12:12
|
|
Достойный собеседник
|
 О домашних животных
| |
Нужен совет.
Собираемся взять вторую собаку. Щенка русского чёрного терьера. Есть у кого-нибудь опыт общения с этими красавцами? У нас в стране всего 2 питомника и те далеко, а щенка мы брать твёрдо намерены. Вот пытаю всех знакомых, может, был у кого (или есть).
Ну, а в остальном рассказывайте тут о своих питомцах
|
|
|
28.05.2006, 12:32
|
|
...
|
Цитата:
Вот пытаю всех знакомых, может, был у кого (или есть).
|
У нас нет. Попытала мужа (у него была гостиница для животных,много со зверями общался). Был у них, привезли на 2 недели и отказались.
Спокойный, непритязательный пес, обожающий детей (любых). Очень развито чувтво "хозяина". За своих - порвет.
У знакомых есть такое чудо. Я впервые увидела - испужалась - такой чертяка  Но веселый зараза - обхохочешься, компанейский. Завсегдатай детских площадок - как он с малышами играет - это надо видеть
|
|
|
28.05.2006, 12:42
|
|
Достойный собеседник
|
Спасибо, Машенька! 
Я за детей тоже переживаю. Всё же маленькие ещё.
Похоже, за щенком придётся ехать в Россию. У нас глухо.
|
|
|
28.05.2006, 12:44
|
|
...
|
Да не за что. Соберешься - предупреди, пошаримся по знакомым....
|
|
|
28.05.2006, 12:51
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик Да не за что. Соберешься - предупреди, пошаримся по знакомым....
|
Я уже списалась с заводчиками. Есть интересные предложения. Да что там - просто отпадные. Только я вот всё надеюсь на более близкое счастье. Посоветовали обратиться в Швейцарию, да Францию. Посмотрим, что там выйдет. Всё же дитёнка лучше забирать всей семьёй.
|
|
|
28.05.2006, 17:47
|
|
Раритет
|
Чёрный терьер - собака изумительная. Сама подумываю о нём. Когда заводила своего французика, дитеныш был совсем крохой и тогда я большую собаку не потянула бы. А для малявки мой француз был само то.
Твои уже давно из пеленок вылезли, поэтому проблем в этом плане не будет никаких. Но - черные терьеры ужасные собственники. А у вас уже есть собака. Окруженная любовью. Вот тут могут быть проблемы и немалые.
___
|
|
|
28.05.2006, 17:49
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА Чёрный терьер - собака изумительная. Сама подумываю о нём. Когда заводила своего французика, дитеныш был совсем крохой и тогда я большую собаку не потянула бы. А для малявки мой француз был само то.
Твои уже давно из пеленок вылезли, поэтому проблем в этом плане не будет никаких. Но - черные терьеры ужасные собственники. А у вас уже есть собака. Окруженная любовью. Вот тут могут быть проблемы и немалые.
|
Думаешь, наша красава не примет щенка?
|
|
|
28.05.2006, 18:06
|
|
Раритет
|
Думаю, а вернее точно знаю, что когда щенок вырастет, вашей красавице придется несладко. Это заложено в породе черных терьеров. Никакой конкуренции. Он единственен и неповторим. Только он и хозяин. И те, кого хозяин приказал охранять. Черный терьер может оказаться терпим к кошке (из снисхождения), но к собаке его габаритов - никогда. Пусть даже противоположного пола.
___
|
|
|
28.05.2006, 18:10
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА Думаю, а вернее точно знаю, что когда щенок вырастет, вашей красавице придется несладко. Это заложено в породе черных терьеров. Никакой конкуренции. Он единственен и неповторим. Только он и хозяин. И те, кого хозяин приказал охранять. Черный терьер может оказаться терпим к кошке (из снисхождения), но к собаке его габаритов - никогда. Пусть даже противоположного пола.
|
Да?
Блин, придётся думать...
Слушай, а как уживаются несколько в разное время приобретённых терьеров? Да и шарпеи много меньше Чернышей. И придёт он в семью малышом и сразу привыкнет к тому, что он не один. Нет?
Тётушка, скажи, что нет, а?
|
|
|
28.05.2006, 18:27
|
|
Раритет
|
Хотелось бы верить. Но для этого нужна более жесткая дрессировка. Черный терьер - собака прежде всего сторожевая плюс с прекрасными бойцовскими качествами. И требующая к себе серьезного отношения. Для них существует только ОДИН хозяин. Все остальные члены семьи - объекты для охраны. Если ваша красава станет для него этим объектом, то другое дело. А если не станет? Если будет её воспринимать, как конкурента? Ведь ваша красава наверняка не делает разницы между членами семьи? В шарпеях сейчас больше декоративности, чем тех качеств, для которых они выводились. А черных терьеров и сейчас выбраковывают нещадно за отсутствие охранных качеств. Это собака для службы, а не для развлечения.
___
|
|
|
28.05.2006, 18:44
|
|
Достойный собеседник
|
Наша Лу признаёт хозяйкой только меня. Думаю, как и любой другой пёс признаёт только одного хозяина.
Черныш нужен, как сторожевой пёс и жить он будет на улице, тогда как Лу - в доме.
Спасибо за наводку, Тётушка, буду заводчиков теребить на этот счёт.
|
|
|
31.05.2006, 13:07
|
|
Достойный собеседник
|
О!
Последний раз редактировалось Anaconda; 07.05.2007 в 09:43.
|
|
|
31.05.2006, 13:10
|
|
Полигамец
|
Купили или только присматриваетесь? Судя по дате этот щенок уже вырос.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
|
|
|
31.05.2006, 13:15
|
|
Настоящий рыжик
|
Я так понимаю "то, что хотим" 
Лапочка....
Мы когда гуляем с эрделем по парку, там выгуливают иногда вот такого же, только уже взрослого. Молодой, сильный красавец! Правда такой ураган)) Говорят, что еще хуже чем наша Дарки
|
|
|
31.05.2006, 13:35
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ADv Купили или только присматриваетесь? Судя по дате этот щенок уже вырос.
|
Они с годом намудрили. Фото сделано, когда ему был месяц - 9-го мая 2006. В месяц он весил 5,2 кг. 
Ещё пока договариваемся с заводчицей. Мне там контракт купли не нравится.
|
|
|
| Метки
|
forum
,
аллергия
,
аргентинский
,
банка