|
| |
| |
:
Цветы жизни
| |
18.10.2011, 20:50
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Sunday Выглядело так: дай уууфпт . Молоко - ню, свет - иииии, горячее - ааааа. Бабушка Света - басе, бабушка Маша - бама. Как зовут маму? Ответ - мака .
|
Забавно, мой впервые сказал ни мама, ни папа, а мапа. А потом как то сказал - ма, идём в бабилён, эли пойдёт дож? Бабилён-павильон, эли-или. Долго так говорил. Умиляло. <---------- Разделитель сообщений ---------->
Цитата:
Сообщение от Вуа-ля! - правильно мышки им ногти обгрызают ))))
|
 А ещё откусывают.) Они вообще то все мыслят как то по другому.
|
|
|
19.10.2011, 15:29
|
|
Кандидат в собеседники
|
Сижу на кухне печенье ем с молоком. Пришла младшая дочка Маша с медвежонком: "медвежонок хочет спать" (увидела у меня печенье и говорит просительно)"медвежонок хочет есть....печенье, он не хочет спать"))))) ну вот как тут не угостить медвежонка?)))
|
|
|
19.10.2011, 17:20
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Вуа-ля! "медвежонок хочет есть....печенье, он не хочет спать"))))) ну вот как тут не угостить медвежонка?)))
|
Надеюсь Маша поела и медвежонка угостила)) Ох уж эти детки!
|
|
|
19.10.2011, 18:06
|
|
Тролльзователь
|
Девчонки, вы только себе в записнушечку не забывайте записывать! Такое я даже компу не доверил бы (единолично, как копию - с радостью). Память - штука ненадежная, сейчас помню, а потом...  что-то вспомнится. а что-то - нет. У меня сын сейчас с удовольствием смотрит свои детские рисунки и читает свои говорилки  .
Я на память пока помню только самые простые, например:
До бабушки где-то час ходьбы. Идем к ней в гости: папа, мама, сын (пешком, не на руках). Сыну где-то от 3 до 5 лет. Минут через 40 он подустал и спрашивает:
- Пап, а скоро мы придём?
- Скоро, и года не пройдёт...
Мама в шутку начинает возмущаться такими сроками. Сын её успокаивает:
- Пройдёт, пройдёт...
___
Правда не бывает одна: любая правда действительна лишь при наличии уточняющих условий.
К примеру, белый лист является белым, только если он не на негативе.
|
|
|
19.10.2011, 20:14
|
|
Кандидат в собеседники
|
Только что подслушала как поет Маша: "За розовым морем, на синем побережье, в горах притаился с зеленой бородой")))))
Для тех, кто может не знать эту песню, оригинал звучит так "За розовым морем, на синем побережье, В горах притаился зелёный городок."
|
|
|
20.10.2011, 11:52
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Crazy-Siny Девчонки, вы только себе в записнушечку не забывайте записывать!
|
Да куда уже писать, сын давно взрослый, словесных выкрутасов всё меньше и меньше.) А твой сын оказался прав, прошёл и не один.
|
|
|
20.10.2011, 20:06
|
|
Общепризнанная язва
|
Недалеко от нас есть очень красивый фонтан. Мы с Шай-Ли, моей внучкой, не раз туда приходим полюбоваться, в особенности ночной подсветкой.
Пару дней назад проезжали там на машине вместе с другими внуками. Шай-ли, мол местная, показывает своим дв. братику и сестричке: А вот фонтан! Они с восторгом: - Вау (у нас это нормально)!
Шай-Ли вдруг задумчиво и с удивлением: Сколько капель!
Ей пять дней назад стукнуло три.
|
|
|
21.10.2011, 03:26
|
|
Тролльзователь
|
Цитата:
Сообщение от Firfa* Да куда уже писать, сын давно взрослый, словесных выкрутасов всё меньше и меньше...
|
Ну так ты записывала в своё время? Если нет - запиши, пока что помнится. Сюда хотя бы  - здесь, думаю, надолго сохранится.
Цитата:
Сообщение от тётя Маша ...Сколько капель!
|
Самое интересное в том, что их замечания удивительно точны...
Цитата:
Сообщение от тётя Маша Мы с Шай-Ли, моей внучкой...
|
Прости за вопрос, но меня в 2008-2010-м тут не было: Расскажи в общих чертах, как у твоей внучки такое имя появилось, и где она живёт? Собственно, ответ на последний вопрос, похоже, напрашивается сам собой: в Поднебесной?
___
Правда не бывает одна: любая правда действительна лишь при наличии уточняющих условий.
Последний раз редактировалось CrazySiny; 21.10.2011 в 04:06.
|
|
|
21.10.2011, 09:44
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Crazy-Siny Ну так ты записывала в своё время? Если нет - запиши, пока что помнится.
|
К сожалению не записывала и вот сейчас вдруг вспомнила. Сын был совсем ещё маленьким. Захожу в комнату, а он кряхтит так как то странно, смотрю сидит в кроватке в руках держит яблоко и усиленно его дёснами ковыряет, на яблоке след крови, доковырял всё же. Плачет, но грызёт. Вот так у нас первый зубик и вышел.
Очень уж сильно он не любил спать в обед. И вот как то раз я подумала - хорошо, игрушек по больше дала, занимайся... Спустя некоторое время затих. Захожу и вот такая вот картинка - он згрёб все игрушки под себя (не мягкие, погремушки, машинки) и прямо на них уснул.))
|
|
|
21.10.2011, 21:14
|
|
Общепризнанная язва
|
Цитата:
Сообщение от Crazy-Siny Прости за вопрос, но меня в 2008-2010-м тут не было: Расскажи в общих чертах, как у твоей внучки такое имя появилось, и где она живёт? Собственно, ответ на последний вопрос, похоже, напрашивается сам собой: в Поднебесной?
|
Шай-Ли живёт в Беер Шеве со своей мамой, как и я. В Израиле. Шай-Ли значит: Подарок мне. Звучит немного как китайское, но это чисто иврит.
Если вежливо и ласково попросим Тё то она поместит её снимок, у неё в фотике должен быть. Тё, ты можешь? Обрадуй бабушку.
|
|
|
22.10.2011, 09:34
|
|
Тролльзователь
|
Цитата:
Сообщение от Firfa* Очень уж сильно он не любил спать в обед...
|
А я, как любил, так и пронёс через всю свою...
Цитата:
Сообщение от тётя Маша ...В Израиле.
|
Надо же...
___
|
|
|
05.01.2012, 00:05
|
|
практикующий
|
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
|
|
05.01.2012, 06:17
|
|
просто ведьма...добрая...иногда
|
Забавно, конечно, но разве такой спуск для малыша не опасен? Все это до поры.
___
Я даже в глупостях порой умней, чем надо... Ага.
|
|
|
05.01.2012, 06:44
|
|
практикующий
|
Цитата:
Сообщение от Леди Винтор разве такой спуск для малыша не опасен?
|
Чем опасен? Переломами?
___
|
|
|
05.01.2012, 07:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! Чем опасен? Переломами?
|
А представь, что он не ногами вниз начал съезжать, а головой? Или его перевернуло по дороге какое-то препятствие? Я бы не рискнула со своим дитём такие эксперименты делать.
___
|
|
|
05.01.2012, 07:44
|
|
практикующий
|
Я думаю, что его мама, когда увидела этот номер, едва осталась жива. Но ведь ребенок уже освоил эту трассу и невозможно его в таком возрасте отучить. Постепенно привыкли.
___
|
|
|
05.01.2012, 11:58
|
|
Кандидат в собеседники
|
Старший сын (тогда ему было 4 года) спрашивает: -Мама, ты знаешь что такое Монте Карло?
Я: - Кажется, Монте-Карло - это город такой, район маленькой страны Монако.
Сын - Ничего ты, мама, не знаешь. Монте Карло - это полное имя папы Буратино
|
|
|
15.01.2012, 20:50
|
|
практикующий
|
Как они с нами спят
___
|
|
|
31.01.2012, 19:50
|
|
практикующий
|
___
|
|
|
01.02.2012, 06:14
|
|
|
Чудо какое!
___
|
|
|
| Метки
|
амир
,
говорить
,
год
,
девочка