|
| |
| |
:
Анимашки, мультяшки, блестяшки...
| |
03.05.2011, 13:05
|
|
Кандидат в собеседники
|
| |
Девочки, есть пару классных сайтов у меня в коллекции, где можно найти огромное множество прикольных картинок и анимашек из мультфильмов для детей, если есть чего добавить, добавляйте): Картинки с надписями для поздравления в блогах и форумах, надписи спасибо, картинки с именами и очень много всяких других полезных и красивых вещей. Анимированные картинки. Очень насыщенный сайт анимации. Обратите на него особое внимание. Мне не встречалось ничего подобного в сети интернет, как в нашей, так и в заморской. Плюс он постоянно пополняется. Разные блестяшки можно здесь . Небольшой, но милый ресурс, все картинки с кодами для блогов. Лучшие картинки про любовь ( Анимационные картинки сердечки, Ангелочки, влюбленные парочки, ласковые слова, фото поцелуев, про любовь животных, романтичные истории ) Картинки цветов. Нежнейший цветочный сайт, множество рубрик. Настоящий клад для поздравлений. Просто кладезь цветов и букетов.
Еще цветочный сайтик - Картинки букетов. Здесь анимация с цветами, цветочные картинки, а также рисунки. Тоже с кодами для вставки. Животный мир. Классная коллекция фотографий животных всех размеров и мастей. Все разложены по папочкам. Легко искать кого нужно и есть коды для вставки. Рисунки буквами для контакта, одноклассников и гостевых книг, а также позитивные картинки с кодами для вставки. Мультяшки. Разнообразные анимашки, аватары, обои и просто картинки персонажей любимых мультиков студии Дисней. Смурфики. Здесь вас ждут синие гномики смурфики, а также другие любимые мультяшки. Винкс девочки – Картинки Винкс. Мода (Гламурные картинки, анимашки блестяшки, разные стрижки и прически , фото красивого маникюра, анимированные аватарки, фото высокого разрешения, интересное). Супер красивые картинки. Отличный сборник красивых картинок для блогов и форумов.
Немного для творчества: Рамки ( Фоторамочки, клипарт на прозрачном фоне, костюмы , фоны).
Ещё Рамки для фотошопа. Очень много рамочек.
Мега сайт с кучей клипарта – Отличные векторные клипарты
|
|
|
03.05.2011, 13:56
|
|
Раритет
|
В рооот компооот... Всю мля жисть мечтала, чего мне в жизни не хватает... Дожилась, под старость лет прозрела...
Ушла думать на тему "Каждый достоин того, что достоин".
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
|
|
|
03.05.2011, 18:58
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
|
Эх, щас врежу!! 
___
Он не поджег храм богини в Эфесе...
И этого вполне достаточно.
|
|
|
04.05.2011, 16:27
|
|
Раритет
|
Щаз все обаниматимся, обблестящимся и обмультипультиемся. И одними смайлами начнем разговаривать. Впрочем некоторые уже начали. Процесс пошёл? Lesli, смурфика хочешь?
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
|
|
|
04.05.2011, 16:38
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ТЁ Lesli, смурфика хочешь?
|
Не)) был я в блогах, там обалдеть. Читать невозможно, пестрит. И ещё музыка по ушам- бабах!! Ужос. Как человек, измученный нарзаном, чуть кондрашку не словил.
А забавный смайлик в меру- почему бы и нет. Меня улыбает))
___
Он не поджег храм богини в Эфесе...
И этого вполне достаточно.
|
|
|
04.05.2011, 17:43
|
|
Ни слова в тему
|
Цитата:
Сообщение от Lesli И ещё музыка по ушам- бабах!! Ужос.
|
Цитата:
... а Коровьев завыл и заныл: - Как же не взволноваться? У меня у самого поджилки затряслись! Бух! Раз! Барон на бок!
- Со мной едва истерика не сделалась, - добавил кот, облизывая ложку с икрой.
|
Цитата:
Сообщение от Lesli забавный смайлик в меру
|
Ня.
___
Ёжик беззащитный - колючки мягкие. Не обизя-айте.
- А то как бы я вас не обидела. Да я, я - ну вон, слева вверху. Да не туда глядите!
|
|
|
04.05.2011, 19:20
|
|
практикующий
|
Цитата:
Сообщение от Aksi Анимашки, мультяшки, блестяшки...
|
А я больше порнушку люблю. Ничего более позитивного и креативного не придумано.
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
|
|
20.06.2011, 12:41
|
|
Кандидат в собеседники
|
Самые лыдшие мультики это наши ,но также диснеивские !
|
|
|
20.06.2011, 13:57
|
|
Сферический гирудотерапевт в вакууме
|
Цитата:
Сообщение от Артём Самые лыдшие мультики это наши ,но также диснеивские !
|
Артем, вы гениальны!
___
«Воображение дается человеку в качестве компенсации за то, чем он не является, а чувство юмора – это компенсация за то, что он собой представляет».
|
|
|
20.06.2011, 16:10
|
|
просто ведьма...добрая...иногда
|
Цитата:
Сообщение от Дуремар Артем, вы гениальны!
|
Ага, ага, ребенок-индиго.
|
|
|
20.06.2011, 18:26
|
|
собеседник
|
Хм. В отличие от остальных, Артём знает, зачем он тут.
___
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат. ©
|
|
|
13.02.2012, 12:25
|
|
Кандидат в собеседники
|
А чего, прикольно! У меня дочка обожает все эти блестелки, винксы, принцесс....просто бредит ими
|
|
|
| Метки
|
анимашка
,
блестяшка
,
жизнь
,
картинка