|
| |
31.12.2010, 20:50
|
|
Детские проказы!
Дорогие мои детки и их родители! Поздравляю вас с Новым годом!
Спасибо, что пришли праздновать этот праздник к нам. У нас приготовленно много сюрпризов для всех участников!
Начинаем наш Новогодний утренник!
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
практикующий Регистрация: 22.03.2007
|
Просмотров: 3738
|
31.12.2010, 20:59
|
|
вндеркинд
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! Поздравляю вас с Новым годом!
|
Взаимно. Поздравляю тебя лично и столь же лично каждого из пишущих, читающих и думающих на фио людей. С Новым Годом, ребята- это всего лишь начало- дальше будет ещё круче. Желаю счастья, которое каждый понимает по-своему. Удачи!
|
|
|
31.12.2010, 21:02
|
|
девачко
|
Чур я на утреннике снежинкой не буду. Я хочу быть прынцессой. Не, Снежной королевой. Не, я белочкой буду.
|
|
|
08.01.2011, 02:06
|
|
принцесса
|
Привет всем. И всех с Новым годом!
|
|
|
08.01.2011, 02:10
|
|
говорун
|
Здорово!
|
|
|
08.01.2011, 02:12
|
|
ляля
|
А что, Новый год кончился или еще годоновится?
|
|
|
08.01.2011, 02:39
|
|
шило в попе
|
Не, а вооще мы что тут делать должны? К утреннику чтоли готовится? Сами? Без воспиталки? Как хотим? Как говорит мой папа - проявлять сугубый креатизм? или кретинизм? забыл я какое слово он говорит, но значит, что что-то выдумывать.
|
|
|
08.01.2011, 02:57
|
|
говорун
|
Полагаю, над нами проводят какой-то эксперимент. Я когда-то слышал, что британские ученые очень озабочены проблемой снижением качества национального генофонда и может быть они хотят за счет нас поднять уровень своего генофонда. Я думаю, они специально приурочили свой эксперимент к праздникам, чтобы никто ничего не понял. Мол, русские такие дураки когда дело праздников касается, особенно НГ.
Вообщем, я предлагаю держаться предельно серьезно с повышенной бдительностью. Здесь может произойти все. Вот, уже начало происходить. Я уже начал говорить голосом какого-то мальчика Андрюши. Что дальше будет?
|
|
|
08.01.2011, 03:05
|
|
капризуля
|
Йоооо... А я тогда кто???
|
|
|
08.01.2011, 03:59
|
|
говорун
|
Цитата:
Сообщение от Настя Йоооо... А я тогда кто???
|
Ты кто? Ты Настя-капризуля. Теперь начнешь капризулить?
|
|
|
08.01.2011, 07:12
|
|
ооооооооо!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Андрюшка я предлагаю держаться предельно серьезно с повышенной бдительностью.
|
Зачем серъёзно, будем веселиться аж до 14 января. Да и после этого...
|
|
|
08.01.2011, 12:58
|
|
ооооооооо!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ляля А что, Новый год кончился или еще годоновится?
|
Новый Год кончится 31 декабря, можно считать, что никогда. Всё это время можно праздновать... Многие живут именно так.))
|
|
|
08.01.2011, 13:25
|
|
капризуля
|
Я так и не пойму - а утренник будет? Кустюмы готовить? Стихи учить? Деду Морозу просьбы готовить? А то тот Дед Мороз если только к июлю доберется, я же уже забуду, чего сейчас хотела. Я тогда другое хотеть буду. А кто подарит, что я сейчас хочу?
|
|
|
08.01.2011, 14:29
|
|
шило в попе
|
Цитата:
Сообщение от Андрюшка я предлагаю держаться предельно серьезно с повышенной бдительностью.
|
Так, спокойно мужики, спокойно. Сейчас похоже мы без воспиталок. Теперь главное, чтоб девченки все к своим рукам не прибрали. А то будем мы зайцами-кроликами скакать круглый год. Или прынцев изображать.
|
|
|
08.01.2011, 15:33
|
|
солнышко
|
Ой, мамадарагая.. Это я что такое делаю, молюсь, что ли? 
Ну тогда: Боженька, сделай так, чтобы был мир во всём мире....
и платьюшко
|
|
|
08.01.2011, 15:48
|
|
капризуля
|
Какова такова дракона???  Что ты нас пугаешь? А потом еще с боженькой разговариваешь.
|
|
|
08.01.2011, 16:08
|
|
мамина дочка
|
А вы меня к себе играть возьмёте?
|
|
|
08.01.2011, 16:16
|
|
просто Мария
|
Давайте пацанам темную устроим. А то понабегут всякие взрослые тйтки и дядьки и начнут воспитывать. Надоело уже. Ну как не стыдно, как не стыдно, ну вы же девочки. Мама говорит, что все мужики сами знаете кто, и пусть они идут сами знаете куда.
|
|
|
08.01.2011, 16:18
|
|
солнышко
|
Насть, ну ты чего? Драконов, что ль, никогда не видела?? Во всех книжках любят рисовать: у них аж три головы и каждая огнём пышет!
Блин. Надо было не платье просить, а огнетушитель. Вдруг и правда здесь драконы водятся!
Изольда, какое у тебя имя иностранческое! Ты откудова будешь?
|
|
|
| Метки
|
главный
,
девушка
,
доля
,
здравствовать