Новые сообщения   |   Сообщения за день  
Поиск:
Расширенный поиск
 Вход:
Забыли пароль?
Не зарегистрированы?
 Наши партнеры

Орфография

Реклама

ФИО

Перекрестки мнений

Политика и религия

:

"Измы" или "Поговорим о крайностях"

Опции темы    
Старый 22.06.2006, 17:25   #1 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от Roman
а самое ужасное, что они ограбили евреев!
Это в каком тоне было сказано?
Anaconda вне форума    
Старый 22.06.2006, 23:01   #2 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Anaconda
Это в каком тоне было сказано?
В шутливом, разумеется. Сразу видно, что статью писал еврей
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 22.06.2006, 23:07   #3 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от Roman
В шутливом, разумеется. Сразу видно, что статью писал еврей
А тебе так же хорошо видно, когда статью пишет негр?

И что такого потешного в геноциде еврейского народа?
Anaconda вне форума    
Старый 23.06.2006, 07:08   #4 Вверх
Раритет

Записей в дневнике: 24

И буду я сейчас русофобией заниматься.
Загадочная славянская душа... А загадочность вся проста до не могу. Что немцу зер гут, то русскому каюк. И наоборот. Никогда русский мужик под чужим ярмом ходить не будет. Под своим, под хозяйским - да за ради бога. А кого хозяином не признает, сгнобит и задавит. Хоть тушкой, хоть чучелком прикинется, хоть партизаном в Брянских лесах. И не договориться с ним, ибо по сараю ему. Потому как никак в него цивилизованность европейская въесться не может. По сю пору, между прочим. Поэтому вывод простой, уничтожать поголовно к хреновой матери. Дешевле себе обойдётся. Правильный в принципе для захватчиков вывод. С экономической точки зрения. А потом это пространство заселить цивилизованными и сговорчивыми.
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
ТЁ на форуме    
Старый 23.06.2006, 15:04   #5 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА
И буду я сейчас русофобией заниматься.
Загадочная славянская душа... А загадочность вся проста до не могу. Что немцу зер гут, то русскому каюк. И наоборот. Никогда русский мужик под чужим ярмом ходить не будет. Под своим, под хозяйским - да за ради бога. А кого хозяином не признает, сгнобит и задавит. Хоть тушкой, хоть чучелком прикинется, хоть партизаном в Брянских лесах. И не договориться с ним, ибо по сараю ему. Потому как никак в него цивилизованность европейская въесться не может. По сю пору, между прочим. Поэтому вывод простой, уничтожать поголовно к хреновой матери. Дешевле себе обойдётся. Правильный в принципе для захватчиков вывод. С экономической точки зрения. А потом это пространство заселить цивилизованными и сговорчивыми.
Абсолютно справедливо. Этим и занимаются с незапамятных времен. И 22 июня было не началом геноцида русского народа. Он начался сразу после принятия крещения. Ну а со временем, когда стал очевиден ресурсный потенциал нашей страны, все происходящее обернули в доступную для понимания каждого экономическую обертку. А вот внутри этой самой обертки - несостыковка мировоззрений.
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 23.06.2006, 15:10   #6 Вверх
Достойный собеседник

Так что, Рома, ответа можно не ждать?
Anaconda вне форума    
Старый 23.06.2006, 15:45   #7 Вверх
программист

Цитата:
Сообщение от Roman
Абсолютно справедливо. Этим и занимаются с незапамятных времен. И 22 июня было не началом геноцида русского народа. Он начался сразу после принятия крещения...
А затеяли все это, конечно, масоны
___
"Твоя неврастения - семантические придирки" (с) Afroamerikanka
Сэд вне форума    
Старый 23.06.2006, 16:58   #8 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Anaconda
Так что, Рома, ответа можно не ждать?
Вот это да! Моего ответа ждут! Весьма польщен!
В геноциде евреев нет ничего потешного, кроме того, что мало кто понимает истинные причины этого геноцида.
А по поводу автора я допустил такую колкость в ответ на его весьма нелицеприятные характеристики русских. Баш на баш, все по-честному.
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 23.06.2006, 18:11   #9 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Сообщение от Roman
Вот это да! Моего ответа ждут! Весьма польщен!
В геноциде евреев нет ничего потешного, кроме того, что мало кто понимает истинные причины этого геноцида.
А по поводу автора я допустил такую колкость в ответ на его весьма нелицеприятные характеристики русских. Баш на баш, все по-честному.
Правило "зуб за зуб", существовавшее в Ветхом Завете, было отменено Заветом Новым. Тебе, как неофиту, очень стыдно не знать таких вещей.

Относительно того, что ты польщён. Подобные колкости (в данном конкретном контексте более, чем кощунственные) могут стоить бана, поэтому особенно радоваться не стоит.
Anaconda вне форума    
Старый 26.06.2006, 07:05   #10 Вверх
Раритет

По поводу геноцида по отношению к еврейскому народу и к русскому. Принцип был оглашен один. Поголовное истребление. Кто-нибудь из здесь беседующих задумывался - почему? вроде цивилизованность еврейскому народу присуща, да и умение найти компромиссы. Жажда захватить их финансовые ресурсы? Ну несметные богатства - больше похоже на миф. Среднестатистическое количество состоятельных людей немногим отличается от остального мира.
___
ТЁ на форуме    
Старый 26.06.2006, 08:24   #11 Вверх
Полигамец

Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА
По поводу геноцида по отношению к еврейскому народу и к русскому. Принцип был оглашен один. Поголовное истребление. Кто-нибудь из здесь беседующих задумывался - почему? вроде цивилизованность еврейскому народу присуща, да и умение найти компромиссы. Жажда захватить их финансовые ресурсы? Ну несметные богатства - больше похоже на миф. Среднестатистическое количество состоятельных людей немногим отличается от остального мира.
Уверен, большиство форумчан в детстве читали "Тараса Бульбу". Почему там евреев ненавидели? Да от банальной зависти - жили они лучше, денег больше имели, умнее и сообразительнее были. Сильный дурак всегда всегда в качестве аргумента кулаки предъявляет, в особенности, если оппотент умнее и богаче его оказывается.

Точно так же истреблялись капиталисты после 17-го и кулаки во время коллективизации. Просто тогда это называлась не национальная вражда, а классовая.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
ADv на форуме    
Старый 26.06.2006, 23:00   #12 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ADv
Уверен, большиство форумчан в детстве читали "Тараса Бульбу". Почему там евреев ненавидели? Да от банальной зависти - жили они лучше, денег больше имели, умнее и сообразительнее были. Сильный дурак всегда всегда в качестве аргумента кулаки предъявляет, в особенности, если оппотент умнее и богаче его оказывается.

Точно так же истреблялись капиталисты после 17-го и кулаки во время коллективизации. Просто тогда это называлась не национальная вражда, а классовая.
Это только евреи думают, что им завидуют, потому что они благополучнее. А вообще-то им можно только посочувствовать. Христа не приняли, распяли. Богатство считают наивысшим счастьем. Да еще и оклеветать любят кого-нибудь ни за что ни про что.
Так что не меряйте других людей по своим меркам, дамы и господа вольнодумцы. Чему завидовать? Вашим заблуждениям?
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 27.06.2006, 05:42   #13 Вверх
Раритет

Рома, ты перечитай еще разок свой предыдущий пост. Большей хрени я еще в жизни не читала. Или дай расшифровку того, что ты хотел сказать.
___
ТЁ на форуме    
Старый 27.06.2006, 08:28   #14 Вверх
Полигамец

Цитата:
Сообщение от Roman
Да еще и оклеветать любят кого-нибудь ни за что ни про что.
До сих пор я слышал клевету только из твоих уст. И на евреев, ни на масонов, да и вообще на всех кто под руку попадается. Но если ты прав, то твое поведение однозначно тебя характеризует как представителя этого многострадального народа. Но к тебе у меня зависти нет.

Гремучая сместь: зависть, сила и глупость.
___

Последний раз редактировалось ADv; 27.06.2006 в 08:47.
ADv на форуме    
Старый 27.06.2006, 09:14   #15 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ADv
До сих пор я слышал клевету только из твоих уст. И на евреев, ни на масонов, да и вообще на всех кто под руку попадается. Но если ты прав, то твое поведение однозначно тебя характеризует как представителя этого многострадального народа. Но к тебе у меня зависти нет.

Наши истинные национальности так и окажутся для нас секретом. Да и вообще наши политкорректные законы отменили эту графу в паспорте. Тут дело не в противостоянии наций, а в абсолютно противоположных мировоззрениях.
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 27.06.2006, 09:19   #16 Вверх
Раритет

Ром, вот у меня с тобой в чем может быть абсолютно противоположное мировоззрение?
___
ТЁ на форуме    
Старый 27.06.2006, 09:50   #17 Вверх
Достойный собеседник

Плохо

Цитата:
Сообщение от ADv
До сих пор я слышал клевету только из твоих уст.

...

Если таких, как Роман, много, то это очень печально, ибо такая гремучая смесь уже один раз выпустила джина из бутылки...

У право-радикальных исламистов та же закваска - зашоренность и море ненависти. Да, о ужас, оружие в руках...
Anaconda вне форума    
Старый 27.06.2006, 09:52   #18 Вверх
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА
Ром, вот у меня с тобой в чем может быть абсолютно противоположное мировоззрение?
Мое предположение касалось прежде всего ADv и Anaconda. Насчет совпадения или несовпадения во взгляде на мир и людей с тобой, Тетушка, я не могу сказать что-либо определенное. Ведь в любом случае админы форума задают некое направление, давая ссылки на различные источники. Внимательно прочитав саму ссылку, а также другие материалы источника, можно понять, какие приоритеты у админов.
___
Музыкант
Roman вне форума    
Старый 27.06.2006, 10:19   #19 Вверх
Раритет

Рома, лично для меня проявление у человека каких-либо националистических взглядов, будь то антисемитизм, национализм, расизм и прочие измы, прям на автопилоте отправляет этого человека в категорию людей, нежелательных для общения. Этому меня жизненный опыт научил.
___
ТЁ на форуме    
Старый 27.06.2006, 10:22   #20 Вверх
Полигамец

Цитата:
Сообщение от ТЁТУШКА
Рома, лично для меня проявление у человека каких-либо националистических взглядов, будь то антисемитизм, национализм, расизм и прочие измы, прям на автопилоте отправляет этого человека в категорию людей, нежелательных для общения. Этому меня жизненный опыт научил.
А натуризим к ним относится?
___
ADv на форуме    

Закладки

Метки
айтишник , больший , бояться , вера , вертикаль , власть , воспитание , гений , девушка , демократия , деньги , должный , еврей , ероплан , жить , интеллигент , искусство , кавказец , книга , личность , любить , мнение , мысль , народ , образование , общение , обычай , одинаковый , освобождение , партия , патриот , понятие , право , просто , религия , ресурс , россия , русский , семья , система , слово , совет , создать , становиться , страна , счастье , традиция , устой , хотеть , человек , эмоция , юмор , ярлык
Опции темы