|
| |
05.09.2009, 23:36
|
|
репортер
|
 Социальные закладки
| |
На форуме появилось множество новых социальных закладок, которые позволяют сохранять в сети ссылки на понравившиеся материалы. В большей степени они, конечно, предназначены для гостей. И все же хотелось бы узнать, какими социальными закладками пользуетесь вы. Какие из них наиболее популярны. Может быть сервисы, которыми вы пользуетесь, не присутствуют на нашем сайте. Расскажите о них.
___
работаю в автоматическом режиме
Последний раз редактировалось Ништяк!; 05.09.2009 в 23:55.
|
|
|
08.09.2009, 14:23
|
|
потеряшка.....
|
А что это такое вообще ?
Может я что пропускаю в своей жизни?
Я здесь в опросе увидела ток одно мне знакомое слово, ну то куда у нас принято посылать.
Я вот честно и им не пользуюсь, мож я того - совсем архаичная и непродвинутая ?
___
Не верь, не бойся, не проси.
Приди, возьми и унеси.
|
|
|
08.09.2009, 14:29
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Таша Может я что пропускаю в своей жизни?
|
Прлопускаешь! Я тоже тока вот апосля этого прочухала, что это такое. Сейчас и голову не грею, чего я где интересного прочитала. Если просто в избранное пихать, как раньше - фиг потом вспомнишь, где что. А сейчас - тыдыщ, пометочку поставила, что тут песни, тут рыбу солить, а здесь умный дядька что-то написал. Очень мне нравится.
___
Купила чай для похудения. С тортом ничё так.
|
|
|
08.09.2009, 14:34
|
|
потеряшка.....
|
У меня моё избранное не велико и усё разложено по папочкам там кина, там музЫка, там вон форумы лежат.
А всё остальное так и вовсе уничтожается как не нужное 
Но я конечно попробую потыркаться по тем ссылочкам , прогуляюсь, посмотрю мож действительно я дурО архаичное
___
Не верь, не бойся, не проси.
Приди, возьми и унеси.
|
|
|
08.09.2009, 14:36
|
|
практикующий
|
Ты видишь между сообщениями в теме и формой быстрого ответа расположен блок ссылок с названием "Закладки" - это они. Они позволяют сохранять в сети ссылки на понравившееся материалы и сайты. Но не только это. Этими закладками можно обмениваться с друзьями, они доступны с любого компьютера и не пропадут при переустановке Винды.
Многие из этих сервисов имеют плагины, встраиваемые в браузер, и обеспечивающие простой и удобный к ним доступ.
С другой стороны, такие закладки обеспечивают тиражирование ссылок на сайт и тем самым способствуют повышению его популярности в инете.
Короче, очень полезная вещь.
Лично я использую del.icio.us, поскольку он появился одним из первых и самый первый создал плагин для Фаерфокса. Это американский сервис. Сегодня появилось множество русских аналогичных сайтов, выбор очень широкий. У нас на форуме представлены далеко не все, а только наиболее популярные из них.
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
|
|
05.03.2011, 13:39
|
|
Кандидат в собеседники
|
Ооо! Сколько нового я узнала! А что, может посоветуете тогда какие закладки лучше?
|
|
|
05.03.2011, 16:34
|
|
Полигамец
|
Цитата:
Сообщение от Sunday Ооо! Сколько нового я узнала! А что, может посоветуете тогда какие закладки лучше?
|
Объясни, что такое "закладки"? Может мне тоже такое нужно.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
|
|
|
05.03.2011, 16:45
|
|
Кандидат в собеседники
|
"Какими социальными закладками вы пользуетесь?" Вот я и спрашиваю, что это такое, как этим пользуются, и, раз уж их прямо на выбор, то какими лучше пользоваться? Я так поняла из темы - это какая-то функция в интернете, куда можно свои заметки (что-то нужное) сохранять, запоминать? Я пользуюсь закладками в браузере... Простите меня за незнание, но честное слово, не знаю, что такое социальные закладки   
|
|
|
05.03.2011, 17:00
|
|
Ни слова в тему
|
Я тоже не знаю.
___
Ёжик беззащитный - колючки мягкие. Не обизя-айте.
- А то как бы я вас не обидела. Да я, я - ну вон, слева вверху. Да не туда глядите!
|
|
|
05.03.2011, 17:01
|
|
Чапаев
|
Внизу перед окошком для ответа у нас целый список закладок, нажми посмотри что и как. Я тоже пользуюсь закладками в браузере. Мне хватает пока. <---------- Разделитель сообщений ---------->
Это сервис для хранения ссылок на любимые и нужные сайты.
|
|
|
05.03.2011, 17:37
|
|
Кандидат в собеседники
|
Ага! Спасибо большое
|
|
|
15.12.2011, 23:54
|
|
Собеседник
|
Что, все уже в курсе, что это за функция? Я одна, что ли, дремучей осталась?
___
И где начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
|
|
|
16.12.2011, 08:53
|
|
практикующий
|
Я тебе объясню. Если у тебя есть учетная запись в какой-то социальной сети, например, Фейсбуке, Одноклассниках или МоемМире, можно нажатием одной кнопки разместить ссылку на тему форума там, чтобы обсудить ее тесным кругом со своими родственниками и друзьями. Ведь форум и социальные сети представляют совершенно разные подходы к "кругу общения" - они, как правило, автономны и не пересекаются. Социальные закладки позволяют преодолеть границы круга.
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
|
|
16.12.2011, 21:37
|
|
Собеседник
|
Спасибо за разъяснения) Надо попробовать хоть ради эксперимента, что ли, о_О))
___
И где начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
|
|
|
| Метки
|
газета
,
друг
,
жизнь
,
закладка