|
| |
| |
:
После длительной разлуки...
| |
05.02.2010, 12:15
|
|
Собеседник
|
 После длительной разлуки...
| |
На самом деле просто захотелось написать ADv - он первый кто отреагировал на меня и это был очень душевный прием. Удивительный форум хочется сюда вернуться. Только как то мало здесь осталось форумчан. Прошло время и на этом форуме теперь появляется моя дочь, которая теперь живет в другой стране... И ей он нравится! Спасибо всем!
___
Из нас любой, пока не умер он,
себя слагает по частям
из интеллекта, секса, юмора
и отношения к властям
|
|
|
05.02.2010, 13:07
|
|
практикующий
|
И тебе спасибо на добром слове, добрая женщина.
Рассказала бы, где так долго была, что видела, что слышала, о чем думала и мечтала и почему так долго не приходила?
На самом деле здесь много людей. Но все мы сделались камнями, раскиданными на берегу моря, холодными усталыми камнями. Нам даже шум прибоя надоел и нервирует нас - в этой музыке больше нет ничего удивительного и завораживающего, как прежде, - мы мечтаем о тишине и покое. Мы сетуем на судьбу, раскидавшую нас у моря - как бы здорово было лежать где-нибудь в тиши, пусть даже в пустыне, но подальше от этого нудного моря! Нам даже крик чаек режет слух и действует на нервы.
___
А все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
|
|
|
05.02.2010, 13:27
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! И тебе спасибо на добром слове, добрая женщина.
Рассказала бы, где так долго была, что видела, что слышала, о чем думала и мечтала и почему так долго не приходила?
|
Да вот в суете какой-то , либо камнем на берегу...  А тут прорвало - мало интеллигентных людей в виртуале, а иногда так хочется "поговорить"
Цитата:
Сообщение от Ништяк! На самом деле здесь много людей. Но все мы сделались камнями, раскиданными на берегу моря, холодными усталыми камнями. Нам даже шум прибоя надоел и нервирует нас - в этой музыке больше нет ничего удивительного и завораживающего, как прежде, - мы мечтаем о тишине и покое. Мы сетуем на судьбу, раскидавшую нас у моря - как бы здорово было лежать где-нибудь в тиши, пусть даже в пустыне, но подальше от этого нудного моря! Нам даже крик чаек режет слух и действует на нервы.
|
Стареем? Или просто усталость от однообразия? Или всплески эмоций сотрясают такой удобный покой и менять ничего не хочется?
___
Из нас любой, пока не умер он,
себя слагает по частям
из интеллекта, секса, юмора
и отношения к властям
|
|
|
05.02.2010, 13:37
|
|
практикующий
|
Цитата:
Сообщение от Vogue Стареем?
|
Люди говорят - зима, врачи - авитаминоз.
___
|
|
|
29.07.2010, 12:10
|
|
практикующий
|
Люди! Я вернулся!
Ох и соскучился же я. Знали бы вы, как трудно оказаться отрезанным от инета на такой длительный срок. Воспринимается как наказание - как-будто в карцер заточили.
Вот странное дело: понимаешь что это зависимость, а избавляться от нее совсем не хочется, даже наоборот рад ей.
___
|
|
|
30.07.2010, 06:17
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! Воспринимается как наказание - как-будто в карцер заточили.
|
А теперь на свободу с чистой совестью?
|
|
|
30.07.2010, 06:49
|
|
практикующий
|
Цитата:
Сообщение от ТЁ А теперь на свободу с чистой совестью?
|
Нет, не с чистой. Я устроил побег.
___
|
|
|
30.07.2010, 08:20
|
|
ассистент фотографа
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! как-будто в карцер заточили.
|
здравствуй, мы тебя потеряли.
|
|
|
30.07.2010, 08:58
|
|
практикующий
|
Привет-привет. Я чуть сам себя не потерял.
Мне тут еще несколько орг.мероприятий надо закончить и я буду полностью в вашем распоряжении. Тогда и философскими загонами можно будет заняться всерьез.
___
|
|
|
30.07.2010, 10:51
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Ништяк! Тогда и философскими загонами можно будет заняться всерьез.
|
Тё, подобрав все подолы на юпках, кинулась делать вид, что очень занята фотографированием цветочков и зверюшек.
Вот с Николаичем и загоняйтесь, мне некогда.
|
|
|
30.07.2010, 15:47
|
|
та же, с ошибками...
|
... и у нас посте ветра и-нет поправили...
___
Положительно влияет на параметры неврологического статуса: уменьшает выраженность астенического, цефалгического, вестибуломозжечкового, кохлеовестибулярного синдрома, а также нивелирует расстройства в эмоционально-волевой сфере (снижает уровень тревоги, депрессии). Улучшает когнитивно-мнестические функции и качество жизни.
|
|
|
03.08.2010, 08:24
|
|
Сказочный персонаж
|
А здрасти всем!  Что, не ждали, да? Что и думать уже забыли, да? А я вот взял и пришел. Соскучился... За чем (или кем) именно не знаю. Но надеюсь в ближайшее время здесь появляться.
Как тут у вас дела? Где весь народ? Чем заняты? О чем говорите? Какие настроения на ФИО преобладают? Рассказывайте
___
Любой, даже самый красивый пейзаж, может кануть в пропасть времени, если его вовремя не озвучить... И не многого стоит даже самая красивая мелодия, если она не рождает образов...
|
|
|
03.08.2010, 09:31
|
|
собеседник
|
Здравствуй, Еврашка. Жарко, загорают все где-то.
___
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат. ©
|
|
|
03.08.2010, 11:18
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Как тут у вас дела?
|
Ни одна не родила.
Цитата:
Сообщение от Еврашка Где весь народ? Чем заняты?
|
Деревня вымерла, все поехали в отпуск.
Цитата:
Сообщение от Еврашка О чем говорите?
|
Насущнее спросить о чем не говорим. Про минет совсем перестали. Как будто его нет.
Цитата:
Сообщение от Еврашка Какие настроения на ФИО преобладают?
|
Спазмоаналитические.
Я по тебе соскучилась. Зайду в твой дневник, почитаю, вздохну. Жду.
|
|
|
03.08.2010, 18:17
|
|
Сказочный персонаж
|
Как в отпуск, в какой отпуск, что, все сразу? А как же в бархатный сезон на моря? О чем не говорите? О ком? О минете?... Нет повести печальнее на свете... чем повесть об исчезнувшем минете. А спазмы в каких местах, ну эти, аналитические?
___
Любой, даже самый красивый пейзаж, может кануть в пропасть времени, если его вовремя не озвучить... И не многого стоит даже самая красивая мелодия, если она не рождает образов...
|
|
|
03.08.2010, 18:29
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Еврашка Как в отпуск, в какой отпуск, что, все сразу?
|
Ну кого отпустили, еще и напутствие в дорогу дали, те и выехали.
Спазмы в том месте, которым аналитику производят.
|
|
|
03.08.2010, 18:43
|
|
Сказочный персонаж
|
Цитата:
Сообщение от ТЁ Ну кого отпустили, еще и напутствие в дорогу дали, те и выехали
|
Задумался. Либо снова вражда имела место и кто-то покинул поле боя. Либо недавно всех весело и шумно проводили в настоящий отпуск. Как бы так переспросить, чтоб дураком не выглянуть?
Цитата:
Сообщение от ТЁ Спазмы в том месте, которым аналитику производят
|
Хе. Это хорошо, главное чтоб не больно было. А наличие спазмов в общем признак хороший.
___
|
|
|
03.08.2010, 18:55
|
|
Раритет
|
Цитата:
Сообщение от Еврашка поле боя
|
И вечный бой. Атаки на рассвете.
И пули, разучившиеся петь,
Кричали нам, что есть еще Бессмертье...
А мы хотели просто уцелеть.
И.Бродский
|
|
|
03.08.2010, 19:03
|
|
Сказочный персонаж
|
Ну вот, теперь все стало на свои места. Все прозрачнее некуда. Грасиас, ТЕ...
___
|
|
|
23.08.2010, 23:32
|
|
практикующий
|
Всем привет. Меня тоже выпустили!
___
|
|
|
| Метки
|
администрация
,
девушка
,
длительный
,
жизнь