Новые сообщения   |   Сообщения за день  
Поиск:
Расширенный поиск
 Вход:
Забыли пароль?
Не зарегистрированы?
 Наши партнеры

Орфография

Реклама
дисконтные карточки
мфу stylus photo
Актуальный центробувь каталог обуви.
Abrikot.ru широчайший выбор душевые кабины для дачи. Качественный душ найдется все
Карта блога.

ФИО

Перекрестки мнений

Кафешка

:

Улыбнемся?

Опции темы    
Старый 01.02.2006, 21:59   #1 Вверх
Полигамец

Улыбнемся?

Программа Муж 1.0
Доpогая служба поддеpжки!

В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.

Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся,

Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.

В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.

С уважением,
Служба поддеpжки.
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
ADv на форуме    
Старый 01.02.2006, 22:25   #2 Вверх
Настоящий рыжик

Креатив девушки мэт. Прикольный

Все могу понять. Могу понять, как космические корабли бороздят небесные просторы, могу понять как из мужика женщина, получается, могу понять даже, как работает двигатель внутреннего сгорания....Но хоть застрелите меня, не могу понять (даром, что блондинка) почему человечество, которое придумало ядерную бомбу, овечку Долли и чипсы из геномодифицированной картошки не может справиться с двумя элементарнейшими проблемами...мужским храпом и женскими волосатыми ногами...

Сначала о храпе...Все мужики храпят, нет, ну бывают, конечно, исключения из правил - одно на миллион, и это исключение лишь подтверждает правило. Как только я слышу храп Дарлинга (я вообще по натуре пацифист) меня преследует нестерпимое желание тихонечко встать, так же тихонечко взять подушку, аккуратненько положить эту подушку ему на нос и для верности сесть на нее сверху тем местом, которым в моменты бодрствования он так восхищается...Я прямо-таки слышу эту прекрасную тишину, которая наступит после моих манипуляций....Я очень четко себе представляю как я, когда все стихнет, возьму подушку, положу ее на место, лягу обратно в кровать, очень нежно обниму своего любимого мужчину, и буду наслаждаться теплом его еще не остывшего тела...В место этого я уже пять лет наслаждаюсь его полифоническим храпом...

Теперь о волосатых ногах...Единственное известное мне стопроцентно действенное средство от волосатых ног это их полная ампутация...Почему нельзя выдумать хоть что-нибудь помогающее раз и навсегда? Но нет же, мы даже имплантацию члена придумали, а волосы на своем теле женщины и по сей день бреют, мажут депиляторами, дергуют, дергуют, дергуют....Неужели не достаточно того, что мы детей рожаем? В школе, помню, была у меня классная руководительница, святой души человек, ей все было пофиг. Всю осень и зиму я думала, что класснуха носит чулочные изделия с рисунком, но когда наступила весна, моя детская неокрепшая психика дрогнула...Это был не рисунок, это была гипер оволоселость ее ног....
Вот так и живем - ночью слушаем храп, чтобы с утра в ванной встретиться со своими волосатыми конечностями...А потом мужики еще удивляются, почему у нас стервозный характер. И еще, все феминистки дуры. Вместо того чтобы требовать равные права на работе, лучше б потребовали, чтобы мужики тоже все свои волосатости отбривали начисто. А то идешь летом по пляжу, видишь молодого человека, и вроде он так с виду ничего, но как только он, не дай Бог, махнет своим крылом, тут же борешься с приступом тошноты, видя его мохнатую подмышку. Фууууууууу.
Только один во всем этом есть плюс. Времена дикого средневековья давно прошли, иначе, кроме ног, пришлось бы и полбашки выбрить....

Последний раз редактировалось Фокси; 01.02.2006 в 22:29.
Фокси вне форума    
Старый 01.02.2006, 22:33   #3 Вверх
Настоящий рыжик

Смех

МГНОВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Не знаю, как вы, но я лично обожаю рестораны быстрого питания. Там так весело! Принцип заведения прост: «посетитель должен быстро поесть, быстро проголодаться и быстро вернуться».

Разница между обычными ресторанами и ресторанами быстрого питания очевидна. В обычном ресторане одну минуту ищете место, сорок минут ждете заказа и обедаете. В ресторане быстрого питания вы сорок минут ищете место, минуту ждете заказа и обедаете.

Впрочем, в последнее время любимая игра работников этих заведений – «набери побольше заказов». Правила игры понятны всем. Задача человека на кассе - набрать как можно больше заказов, не отпустив ни одного клиента. Вы не получили ничего, но девушка на кассе уже интересуется, что хочет сотня человек за вами. Пока у каждого не спросит, вам ничего не принесет.

Худшее, если на кассе попадется стажер. Видел одного такого в работе. За спиной стоят три менеджера и помогают нажимать на клавиши. В очереди к этому парню умерло от голода два студента, отпросившихся с пары.

Такие рестораны – прекрасное средство поддержать себя в трудную минуту. Если вам на работе стало совсем плохо, если думаете, что вы самый несчастный человек – посмотрите на труд ребят в ресторанах быстрого питания. И поймете, что у вас все не так плохо.

В этих ресторанах очень любят ваших детей. Страшные клоуны протягивают им разные игрушки. Такое впечатление, что дяденьки-руководители ресторанчиков никогда не видели фильм «ОНО» по Стивену Кингу.

Самое жестокое издевательство над детьми, которое здесь придумали – собирать коллекцию игрушек в детских наборах. Мы много раз пытались честно собрать все. И ни разу не удавалось! И ведь не докупишь потом нигде ни за какие деньги! Ребенок бедный собрал и ноги, и руки и туловище главного героя. Только до головы дошел – «извините, у нас новая коллекция».

Последний шик в столице - огромные торговые центры с ресторанным рядом. Ресторанов много, а мест, как будто это один ресторан.

Вы заметили, как много и настойчиво вас пытаются убедить, что пища там здоровая? А ведь так и есть! Покупай себе их здоровый бутерброд - и будешь здоровый. Я бы даже сказал здоровенный.

Если дают скидку – начинаю сходить с ума. Беру два там, где обычно съедаю один. И ем три там, где съел бы два.

Уверен, в руководстве у них сидят умные ребята. Раньше я брал напиток и порция называлась «маленькая». Теперь она называется «детская» - ну какой здоровый мужик себе детскую закажет? Завтра, знаю точно, за детской появится «подростковая». И придется мне брать еще больший напиток.

Реклама тут удивительная. То нам рассказывают биографию коровы, из которой сделано мясо, то курочка самолично зазывает нас ее съесть.
С листовки одного такого ресторанчика на меня смотрели улыбающиеся ребята, и плакат звал на работу. Аргумент: «ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ». Теперь понимаю, почему там работают одни студенты. Они просто не знают, что на других работах тоже зарплату выдают.

Но все же без этих ресторанов сложно представить себе жизнь. Кто еще сможет прокормить такой огромный город?
И, в конце концов, где еще в центре можно найти хороший туалет?

Олег Козырев, 30.01.2006
Фокси вне форума    
Старый 11.02.2006, 17:03   #4 Вверх
Кандидат в собеседники

Миниатюры
111.gif   petr.jpg   transformation1.jpg  
Пироженка вне форума    
Старый 12.02.2006, 10:32   #5 Вверх
Кандидат в собеседники

Миниатюры
www_bibka_ru_2006021001526.jpg  
Пироженка вне форума    
Старый 12.02.2006, 15:14   #6 Вверх
Кандидат в собеседники

1. Чудеса парковки
2. Денег на штраф не хватило
Миниатюры
chudesa-parkovi.jpg   shtraf.jpg  
Пироженка вне форума    
Старый 12.02.2006, 15:16   #7 Вверх
Кандидат в собеседники

1. Рапорт
2. Планерка
Миниатюры
raport.jpg   planerki.jpg  
Пироженка вне форума    
Старый 15.02.2006, 02:19   #8 Вверх
вредина

Картинка не новая, но не удержалась и решила повесить ее сюда - уж очень она меня веселит!
Миниатюры
177.jpg  
lisenok вне форума    
Старый 15.02.2006, 08:35   #9 Вверх
...

еще раз о рекламе (:
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Журавлик вне форума    
Старый 15.02.2006, 09:31   #10 Вверх
...

Дорогой Дед мороз, здравствуй!

Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить

5 лет. Объясните мне, за каким хреном вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?

7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в @опе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!! далее...

9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?

10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.

13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.

14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.

15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.

17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.

18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.

19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.

21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.

22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата [censored]оскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.

23 года. Бородатый хрен, тебя дезориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

24 года. Иди на фиг! Спать хочу.

25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.

Итак, ряженная бородатая «;%:;, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на фиг, потому что билеты до Устюга дешевы.
Вата в заднице - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.

Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью. Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.

PS и не говори, что я не предупреждала.
Журавлик вне форума    
Старый 15.02.2006, 21:10   #11 Вверх
Кандидат в собеседники

Самые глупые смерти

Победитель
Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

Мудрый совет
В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Брачный финал
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.

Адские странники
Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

Расслабился
Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину...

Спружинило
80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

Прощальный взмах
Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте.

Преждевременные похороны
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

Сон в руку
Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

Любопытной Варваре…
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

Кролик-мститель
Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.

Атеистом станешь
В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

…и умерли в один день
Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом Life ("Жизнь “). На обложке нового издания появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала—две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.

Плюшкин отдыхает
Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

Ты меня породил…
Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний м-р Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь. Что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя.

Судьба!
Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, поч ек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

Счастлив до одури
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил… расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

Экспонат на службе
Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия».

По-приятельски
Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний.

Сделал карьеру
Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке «продвинутых», он умер на месте от сердечного приступа.

И коровы летают
Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

Перенапрягся
Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

Молниеносное возмездие
Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

Любовь зла
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.

Роковой зевок
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

Звонкая трагедия
У посетителя пивной в Гамбурге был мобильный телефон, по которому постоянно звонили, с очень неприятным звуком. Другие клиенты неоднократно просили его отключить аппарат, но на просьбы он не реагировал. Наконец самый нервный из посетителей убил упрямого пивной бутылкой и сдался полиции.

В азарте
Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

Фантасмагория
34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

Тамагочи проголодался
Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.

Офонарел
Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

Гиблое место
Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие, Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

Эротическая трагедия
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке… Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание—в довесок к поцелую—на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.

Звонница в анусе
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.
Habau вне форума    
Старый 19.02.2006, 21:52   #12 Вверх
.........................

к теме Религия: Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Влад вне форума    
Старый 20.02.2006, 00:07   #13 Вверх
Достойный собеседник

можно проявить занудство?
целебрировать - отправлять богослужение
Целибат - обет безбрачия
ошибка кардинальная спасибо, ведун, всегда обожала этот анекдот
Anaconda вне форума    
Старый 20.02.2006, 23:52   #14 Вверх
Достойный собеседник

Последний раз редактировалось По_душка; 14.08.2008 в 18:57.
По_душка вне форума    
Старый 22.02.2006, 19:25   #15 Вверх
...

Перлы преподавателей

* Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

* Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

* Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

* Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."

* Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.

Физрук.

* Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

* Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.

* Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

* Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."

* Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!

* Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.

* Студент, вы что, действительно такой умный?

-Кто, я?

-Ну не я же!

* Знания половым путем не передаются.

* Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

* 7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

* После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

* Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...

* Спросит вас продаве

* Студентам из Африки просьба сдать хвосты

* Возмете график и крестиками поставите галочки.

* Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

* Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."

* Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

* "Всем встать - я кончил!"

* Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

* Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.

* Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.

* При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать

кирпичами

* Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

* Всё, я кончил, сотрите с доски!

* Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

* Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):

МЧ - Извините, я немного опоздал...):

Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!

* Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.

* Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...

* Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!

* Построиться в верхнем правом углу зала.

* Все это называется одним словом: устойчивость решений системы

дифференциальных уравнений.

* Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.

* Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

* Ребята, уходя пе,

* Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.

* Откачаем оттуда вакуум...

* Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.

* Вы что, первый раз с Луны свалились?

* - Кто здесь сидит из 9Б?

- Я. А что?

- Из какого ты класса?

* Эта постоянная меняется в пределах...

* Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

* Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

* Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.

Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

* Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

* А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

* А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Журавлик вне форума    
Старый 22.02.2006, 19:39   #16 Вверх
Достойный собеседник

Цитата:
Знания половым путем не передаются.
Браво! Это надо сделать девизом в старших классах
Anaconda вне форума    
Старый 22.02.2006, 23:02   #17 Вверх
Настоящий рыжик

Смех

под настроение попало - я плакалъ натуральными слезищами
Фокси вне форума    
Старый 26.02.2006, 10:27   #18 Вверх
...

Орфография автора сохранена
Скоро лето
Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу
плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила
моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако
весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими
неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла
волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с
элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это
очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом
году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату
подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в
тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным
клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном
зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная
музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены
разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала рисутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает,
что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не
поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я
сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ
жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это
что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами
убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с
батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал.
Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему
остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи,
гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну,
слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем
цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть
в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за
голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят
даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием
после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет
мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы
всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все
такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры
в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в
противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я
тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно
отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный
человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать
любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась
лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы
делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая
маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно,
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я
умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет
"три".
Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и
забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу
шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на
нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой -
сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов-
Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
Журавлик вне форума    
Старый 27.02.2006, 08:41   #19 Вверх
Достойный собеседник

Anaconda вне форума    
Старый 27.02.2006, 22:23   #20 Вверх
Достойный собеседник

Смех

Проверяемся на беременность

меня пронесло

тестироваться
Anaconda вне форума    

Закладки

Метки
анекдот , афтар , жжот , настроение , перлы , прикалываться , прикол , смеяться , улыбаться , улыбка , улыбнуть , улыбнуться , шутить , шутка
Опции темы