|
| |
| |
:
Общение в форуме и вне его
| |
|
Результаты опроса: Как Вы общаетесь с форумчанами?
|
|
Всеми доступными способами
|   
| 3 | 8.82% |
|
Способы общения выбираю индивидуально
|   
| 22 | 64.71% |
|
Только в форуме
|   
| 9 | 26.47% |
|
Вообще никак (я только читаю)
|   
| 0 | 0% |
16.02.2006, 08:28
|
|
Полигамец
|
 Общение в форуме и вне его
| |
Ну вот - еще одна тема для кафешки.
Мне очень интересно, если человек пришел в форум, то он этим как бы дал разрешение на любые формы общения? Или все-таки есть люди готовые к общению в режиме "офлайн" (форум), но которым будет не слишком притяно "онлайн" (icq, телефон) общение с совершенно незнакомым человеком?
Или другой вариант, если вы познакомились, например, в аське и увидели там контактный телефон, то будет ли его наличие там означать разрешение на звонок?
___
Вы думаете все так просто? Да все просто, но совсем не так. (с)
|
|
|
16.02.2006, 14:41
|
|
Настоящий рыжик
|
Не всегда. Все зависит от ситуации, людей, но если я оставляю аську на форуме, значит не против, если кто-то захочет поболтать, вопросы какие-то задать. Только не очень навязчиво, особенно, если на форуме мы мало общались с этим человеком. Телефон я в принципе не люблю, но если кто-то его оставляет- то это подразумевает "я не против", разве нет?
|
|
|
16.02.2006, 15:41
|
|
Кандидат в собеседники
|
Если у кого то возникнет желание пообщаться например по аське со мной, я не откажусь. Но я так же оставляю за собой право игнорить собеседника, если мне по каким либо причинам общаться дальше не захочется.
Сама я стучаться или звонить не стану точно. Но это уже моя скромность, дипломатичность и тактичность говорит, какими я для себя только лично эти качества представляю.
|
|
|
16.02.2006, 16:08
|
|
Собеседник
|
Если аська висит, значит можно стучатся, иначе зачем её постить.
___
Незнание - не довод, невежество - не аргумент. (Спиноза) Знания есть сомнения, оставшиеся не опровергнутыми
|
|
|
16.02.2006, 20:35
|
|
.........................
|
Цитата:
Сообщение от night_snow Если аська висит, значит можно стучатся, иначе зачем её постить.
|
подписываюсь, ведь форум для общения, а если общаться не понравится, можно прекратить
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
16.02.2006, 20:52
|
|
...
|
Мне кажется, каждый дает те данные, которые считает возможным, т.е. если дана аська и собоседник интересен - почему не постучаться?
Хотя, я честно говоря, не могу...стесняюсь что ли...вот есть один очень интересный человек, с которым хотелось бы пообщаться, но нет никакой гарантии, что это пожелание обоюдно.
|
|
|
16.02.2006, 20:55
|
|
Кандидат в собеседники
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик Мне кажется, каждый дает те данные, которые считает возможным, т.е. если дана аська и собоседник интересен - почему не постучаться?
Хотя, я честно говоря, не могу...стесняюсь что ли...вот есть один очень интересный человек, с которым хотелось бы пообщаться, но нет никакой гарантии, что это пожелание обоюдно.
|
Ух ты! Интрига!  А кто это мужчина или женщина?
|
|
|
16.02.2006, 21:14
|
|
Кандидат в собеседники
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик Женщина 
|
У меня тоже есть такой, только мужчина...
|
|
|
16.02.2006, 21:24
|
|
...
|
Ну...вот лично мне с мужчиной проще найти общий язык....сама не понимаю почему...хотя и подруг-знакомых вроде достаточно...а вот действительно хорошими друзьями становятся мужчины
|
|
|
16.02.2006, 21:29
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик а вот действительно хорошими друзьями становятся мужчины
|
да уж. водится за ними такое
|
|
|
16.02.2006, 21:31
|
|
Полигамец
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик Ну...вот лично мне с мужчиной проще найти общий язык....сама не понимаю почему...хотя и подруг-знакомых вроде достаточно...а вот действительно хорошими друзьями становятся мужчины
|
Может потому что ты для них предтавлешь несколько большую ценность, чем для женщин? 
Кстати, а ты для них тоже становишься хорошим другом?
___
|
|
|
16.02.2006, 23:18
|
|
Собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик Хотя, я честно говоря, не могу...стесняюсь что ли...вот есть один очень интересный человек, с которым хотелось бы пообщаться, но нет никакой гарантии, что это пожелание обоюдно.
|
А не надо стеснятся...
Так можно всю жизнь простеснятся, а потом сожалеть.
Я это сам только недавно понял, и ещё не привык, но уже стараюсь прекратить останавливать себя своимиже домыслами, которые не начём не основаны.
___
Незнание - не довод, невежество - не аргумент. (Спиноза) Знания есть сомнения, оставшиеся не опровергнутыми
|
|
|
16.02.2006, 23:53
|
|
Достойный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Журавлик нет никакой гарантии, что это пожелание обоюдно.
|
Интересно, есть ли другой способ выяснить настроения другой стороны, не спросив её саму?
|
|
|
17.02.2006, 01:37
|
|
вредина
|
Прямо хоть клуб сомневающихся открывай!  У меня тоже довольно давно есть на примете несколько человек, с кем было бы интересно пообщаться в аське, но жутко стесняюсь сама постучать.  Вроде понятно, что раз номер в профиле, значит попытаться можно. А с другой стороны, сидишь и думаешь, а вдруг я этому человеку неинтересна?
Что касается вопроса темы, для меня все определяет то, насколько мне приятен человек. Причем бывает так, что на форуме вроде бы и не особо с человеком общаюсь, но все равно интересно его читать, поэтому и хочется пообщаться вне форума.
А на вопрос о телефоне отвечать не буду: если я стесняюсь даже в аську заглянуть, то номер телефона уж точно не наберу.
|
|
|
17.02.2006, 06:39
|
|
.........................
|
Все такие стеснительные....Вау! Берите пример с меня, я сразу стучусь, особенно к женщинам, ну а потом, если не получается, это же жизнь, у каждого свои интересы
___
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
17.02.2006, 08:43
|
|
Полигамец
|
Цитата:
Сообщение от ведун Все такие стеснительные....Вау! Берите пример с меня, я сразу стучусь, особенно к женщинам, ну а потом, если не получается, это же жизнь, у каждого свои интересы
|
Скажу по большому секрету - тема заведена именно из-за тебя.  Именно твоя "решительность" так и обескуражила одну из форумчанок. Конечно, она отнеслась к этом с юмором, а вот у меня был случай не столь приятный. На другом форуме ко мне в аську полез совершенно незнакомый парень. Причем, с какими-то претензиями, требованиями... Мало того, что мы еще в форуме ни словом не перекинулись, но, более того, все что он там уже успел к тому моменту написать вызывало у меня ярое неприятие.
Да, если аська написана в профиле, то человек не против общения. Но ведь, например, если через Вас передают незапечатанное письмо, то это же не значит, что отправитель непротив того, чтобы Вы его прочитали.
___
|
|
|
17.02.2006, 09:20
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от ADv Может потому что ты для них предтавлешь несколько большую ценность, чем для женщин? 
Кстати, а ты для них тоже становишься хорошим другом?
|
Может быть 
Честно говоря - стараюсь, но часто общение происходит волнообразно: сначала обычно огромное количество тем для общения...потом как-то привет-как дела-все ок...а вот дальше 2 варианта: либо общение просто угасает, либо общаемся дальше..
Цитата:
Сообщение от Anaconda Интересно, есть ли другой способ выяснить настроения другой стороны, не спросив её саму?
|
Конечно нет, может все-таки наберусь решимости
Цитата:
Сообщение от lisenok Прямо хоть клуб сомневающихся открывай! У меня тоже довольно давно есть на примете несколько человек, с кем было бы интересно пообщаться в аське, но жутко стесняюсь сама постучать. Вроде понятно, что раз номер в профиле, значит попытаться можно. А с другой стороны, сидишь и думаешь, а вдруг я этому человеку неинтересна?
Что касается вопроса темы, для меня все определяет то, насколько мне приятен человек. Причем бывает так, что на форуме вроде бы и не особо с человеком общаюсь, но все равно интересно его читать, поэтому и хочется пообщаться вне форума.
А на вопрос о телефоне отвечать не буду: если я стесняюсь даже в аську заглянуть, то номер телефона уж точно не наберу.
|
ППКС!
Уж по телефону, даже если человек сам дает в аське - тоже постесняюсь звонить...
Хотя у меня и было несколько случаев, когда стучалась к незнакомым людям, находящимся в ситуации, в которой я реально могла помочь, и помогала
|
|
|
17.02.2006, 10:48
|
|
Собеседник
|
Если новый знакомый мне не нравится я ему об этом скажу.
но вот как узнать что он тебе не нравится, если он не постучится?
___
|
|
|
| Метки
|
forum
,
автор
,
агрессия
,
альтруизм