![]() |
Моногамность женщины миф или реальность? а так ли это на самом деле? ведь что такое моногамность? увлечение чем-либо или кем-либо одним моно - один настоящая моногамность, например, у лебедей. У них пара создается раз и на всегда, если один лебедь погибает, второй себе новую пару не создает а что у женщин получается? вчера была замужем за одним (любила его, хранила верность, никто другой не был нужен), сегодня замужем за вторым, а завтра за третьим..... а сколько случаев, когда женщины заводят любовников... получается что женщины так же полигамны как и мужчины :unknw: |
|
Цитата:
stm, что тебя заставило усомниться в общепризнанном мнении? |
Цитата:
в мыслях, конечно :crazy: вот, давеча чуть за Болтуна замуж не вышла. Не так долго бы бумала, быть тебе свидетелем на свадьбе на wed.ru :crazy: но думала я долго, он за это время Шварца начитался и передумал :D:D:D |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были конечно такие но мои мысли по поводу полигамности женщин основаны не на этом сейчас никто не скрывает того, что мужчины изменяют своим женам)) а с кем они изменяют? с женщинами.... население то практически поровну состоит из мужчин и женщин... у меня много примеров знакомых женщин, которые заводят романы будучи замужем )) просто все они умеют хорошо скрывать это |
|
Цитата:
Вот когда самка выбирает самого сильного самца - я понимаю зачем природа так устроила. Когда самец выбирает самую красивую самочку, то я тоже понимаю почему. Даже то что самец пытается оплодотворить как можно больше самок (вот ведь бабник!) - я тоже могу понять. Но зачем полигамность самке? Количеству мужиков количество детей у женщины не пропорциональны - за раз она все равно родит одного, хотя б и с десятком переспит. |
Цитата:
А вообще-то тема "почему вот это" неблагодарная. Все одно, что рассуждать, почему Сашка Матросов на амбразуру бросился. А хрен его знает... |
люди занимаются сексом ради удовольствия, а не только для продолжения рода правильно говорит Тётушка, все дело в антураже. |
Я правильно трактую ваше мнение, милые дамы? |
|
женщины конечно испытывают потребность в дополнительных эмоциях (а как же без этого то) но дело тут не только в этом очень мало женщин которые всю свою жизнь прожили с одним мужчиной да, конечно с каждым конкретным мужчиной женщина моногамна, так и мужчина в конкретный момент, находясь с конкретной женщиной моногамен (или я ошибаюсь? мужчины,поправте меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчины моногамны с конкретной женщиной в конкретный момент и женщины моногамны с конкретным мужчиной в конкретный момент и таких моментов у каждого много много может быть и с разными.... вот, вроде как, и получается, что женщина так же как и мужчина полигамна ))) |
Так уж ли это важно? Или это плохо ,если женщина полигамная? В чем суть то? В том что женщина изменяет своему единственному ..пусть и в мыслях или инете? Да конечно , если в жизни ,то сразу и отношение типа -неправильно это. Мужчины то считают , что налево только им "охотникам" оплодотворителям можно. А жена должна быть верной ,моногамной. И мыслей даже быть не должно. все это мифы каждый верит в то , что считает правильным для себя |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |