Тема: Натуризм

Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 12:43   #20 Вверх
Собеседник

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от ведун
Найт, если выйдешь на улицу без одежды, то основным аргументом, чтоб тебя переубедить, будет скорая помощь.
Вот мне интересно почему?
Почему в Германии можно отдыхать в гор парках голым, а у нас нет?
Или я приехав в Голландию или Германию, буду нормальным, а в России буду сумасшедшим? ИМХО что-то сдесь не так

З.Ы. Ты, кстати не прав, скорая не может меня забрать, нет такого закона С точки зрения конституции и законов РФ, раздетый гражданин, точно такой же гражданин как и одетый...
Могу рассказать по прецедент отмены решения начальника отдела милиции о наложении штрафа за "Мелкое хулиганство" на натуристку.
Отменили, ибо быть голым законно.

Цитата:
Сообщение от ведун
Но согласись, если я веду переговоры, а передо мной сидит обнаженная дама, то, естественно, мои мысли будут направлены в совершенно иную плоскость.
Из личного опыта.... Совсем не обязательно, скорее даже нет.
Цитата:
Сообщение от ведун
Похожие ситуации уже были, когда свободное декольте срывало деловую встречу.
Ты же говоришь, что читал доводы?
Там это прекрасно объясняется.... Одежда сделана, чтобы привлечь сексуальное внимание... Слегка одетый человек, более сексуален, чем совсем голый.... и т.д.
Меня тоже привлекают декольте, разрезы на юбках и пр. Однажды в "Серебренном бору" мы шли на пляж и рядом шла девушка и парень, девушка была одета как раз в короткую юбку а блузка была с декольте, не буду отрицать мой взгляд остановился на ней и стало интересно а, что там дальше Они нас обогнали и ушли, но я искренне удивился, когда лежащая от нас неподалёку пара, стала одеваться, и я увидел, что это та самая девушка.... Во время отдыха, я несколько раз проходил мимо неё и она купалась рядом с нами, но никакой сексуальности, как в первой встрече я не ощущал! Она была просто красивым человеком, сексуальной её делала одежда!
Цитата:
Сообщение от ведун
Да и допустив ситуацию, когда на эту встречу приходят две дамы, они все равно будут оценивать друг друга. Сейчас они оценивают одежду, бижутерию, макияж и т.д. и т.п. а прейдя обнаженными, они начнут оценивать тела друг друга. Размер груди, обвисла она или нет, в каком состоянии кожа...Да и мужчины между собой будут делать практически то же самое.
Так говорят, все не натуристы.... Ничего подобного не встречал, в основном все заняты своими делами, едой, играми, купанием....

То о чём ты говоришь исходит из понятия, раз без одежды значит голый, а тем кто редко видит голое тело, всегда интересно что под одеждой...
Когда я раздет, я не ощущаю себя голым и остальные также
Зачем мне разглядывать, кого-то если вот он рядом, достаточно беглого взгляда Новички на натур пляжах, частенько обнаруживают себя, как раз этим, разглядыванием, но через некоторое время большинство из них перестаёт обращать внимание на тех кто вокруг и начинают просто загорать, купаться... отдыхать.
Тот же эффект и при совместной работе голышом.... ничего не меняется, что одетый что раздетый, только в мороз комфортней одетым, а в жару раздетым
Цитата:
Сообщение от ведун
Конечно есть один большой плюс при развитии данной ситуации, мы начнем больше внимания уделять своей внешности и, соответственно, своему здоровью, следить за фигурой.
Конечно! и + исчезают многие комплексы и страхи и пр. в доводах это всё описано не хочу повторятся.
Цитата:
Сообщение от ведун
Но при этом мы потеряем не меньше. Согласись, что помимо скрытия тех или иных недостатков, одежда несет еще и защитные функции, которые не в состоянии обеспечить наша кожа.
Вот например каких функций нахватает у кожи, при отдыхе в городском парке или при обеде в летнем кафе? Или в библиотеке? Или Офисе?

Да, стоять у домны обнажённым не стоит, я согласен, что бывают места где одежда несёт определённую функцию, но там где у неё нет функции, зачем она?
Вот я сижу в офисе, зачем мне одежда? Дома за компом я сижу без неё, а на работе в ней, хотя на работе я делаю 99% тех же самых вещей что и дома.... Почему дома одежда не нужна, а на работе нужна? Для каких защитных функций?
Цитата:
Сообщение от ведун
Естественно, допуская ситуацию развития натуризма, со временем, можно предположить, регенерация кожи ускорит свои процессы (у меня ожоги и порезы на руках, издержки моей профессии, заживают в несколько раз быстрее, организм приспособился), но, в то же время, кожа может стать грубее, потеряв часть своей привлекательности.
В продолжение.....
Скажи мне какие порезы или ожоги у библиотекаря? Врача? Менеджера в офисе? Официанта? и пр.
Какие защитные функции выполняет одежда у них?
Цитата:
Сообщение от ведун
Можно много перечислять доводов "за" и "против". Единственное, прочитав предложенную тобой статью, я могу сказать, что большая часть доводов просто устарела. Или тезисы написаны давно, или кто-то пытается на этом что-то заработать (деньги, власть, популярность).
ИМХО ты её не читал, или читал не всё или читал поверхностно, для галочки. Этот вывод я делаю потому, что в моём ответе мне пришлось использовать то что написано в этой статье.... Там объясняется почтишь-то также.

Эти доводы, современны и актуальны, читая их, я вспоминаю реальные ситуации происходившие со мной и имевшие место быть в последние лет 5. В доводах приведены аргументы с которыми трудно аргументировано спорить.

З.Ы. Если я скажу, что земля центр и солнце вращается вокруг неё, что очевидно, для любого наблюдателя на земле То никакие аргументы не переубедят меня, ибо я верю глазам своим (образ Фомы неверующего) Я прочитаю сотни книг, по астрономии и физике, но буду верить глазам своим Переубедить меня можно будет лишь вывезя в космос, чтобы взглянуть со стороны, чтоб я своими глазами увидел, т.к. любые фото ничто иное как подделки и фальсификации Согласитесь не каждый мой оппонент сможет вывести меня в космос А значит я буду прав

Глупое рассуждение правда?
Всё таки, чтобы что-то узнать и понять, должен быть элемент доверия к другим источникам информации и желание узнать и понять.
Если нет одного из компонентов, желания или доверия к источникам информации, то узнать невозможно, а тем более понять.
___
Незнание - не довод, невежество - не аргумент. (Спиноза)
Знания есть сомнения, оставшиеся не опровергнутыми

Последний раз редактировалось night_snow; 29.05.2006 в 15:47.
night_snow вне форума    

Реклама